Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; FRANCISCA DAS CHAGAS CARDOSO, CPAMN; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184555/1/Folder-Queijo-coalho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 2097663 005 2018-10-17 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aBoas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2018 300 $c1 folder. 520 $aPontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. 650 $aLeite 650 $aQueijo 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCARDOSO, F. das C. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aSILVA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |