BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDONADELLI, A.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F. Estudo de caso: análise econômica entre o custo de produção de morango orgânico e convencional. Pesquisa & Tecnologia, v. 9, n. 2, jul./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; FERNANDES JUNIOR, F.; KANO, C.; DONADELLI, A.; PALHARINI, M. C. de A. Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 82, p. 1-5, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE. Aplicação foliar de fontes de cálcio na produção de alface sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52, 2012, Salvador, p. S3429-3432.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. M. D.; CAMARGO, M. de L. B.; DONADELLI, A. Analise dos precos dos produtos agricolas no Estado de Sao Paulo em 1995-96. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.2, p.91-97, fev. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE. Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52, Salvador, 2012, p. S7327-7330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; DONADELLI, A.; MARINELLI, E. M. R. Producao e precos de tomate no Estado de Sao Paulo na decada de 80. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.22, n.11, p.9-20, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; SCORVO FILHO, J. D.; LOSEKANN, M. E.; DONADELLI, A. Best management practices for tilapia cage culture in small rural reservoirs. WORD AQUACULTURE 2011 - AQUACULTURE FOR A CHANGING WORLD, 2011, Natal. Conference Abstracts... Natal: World Aquaculture Society, 2011. p. 415.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCORVO, C. M. D. F.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; DONADELLI, A.; CESNIK, R. Frequência alimentar de tilápia em tanques-rede em represa rural. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIR DE AQUACULTURA E BIOLOGIA AVANÇADA - Aquaciência 2010, Recife. Resumos... Recife: UFRPE: Aquabio, 2010. R0422-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTURCO, P. H. N.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; DONADELLI, A.; SCORVO FILHO, J. D.; LOSEKANN, M. E. Análise do custo e rentabilidade da produção de tilápia em tanques rede em represa rural com diferentes manejos alimentares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; DONADELLI, A.; SNEYOSHI, M. de L. S.; CAMARGO, A. M. M. P. de. Evolucao da producao de tomate no Brasil. [1970-1990]. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.41, n.1, p.41-69, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; QUEIROZ, J. F. de; SCORVO FILHO, J. D.; DONADELLI, A. Feeding frequency for tilapia cage production in rural reservoirs. WORD AQUACULTURE 2011 - AQUACULTURE FOR A CHANGING WORLD, 2011, Natal. Conference Abstracts... Natal: World Aquaculture Society, 2011. p. 666.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDONADELLI, A.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N.; CESNIK, R. Custo de produção e índices de lucratividade na criação da tilápia em tanques-rede em represa rural. In: REUNIÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO DE PESCA, 9., 2009, São Paulo. Resumos... São Paulo: Instituto de Pesca, 2009. p. 7

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A.; LUCON, C. M. M.; DUARTE, L. M. L.; CHAVES, A. L. R.; DONADELLI, A.; ALEXANDRE, M. A. V.; KANO, C. Efeito da aplicação de maravilha (Mirabilis jalapa L.), primavera (Bougainvillea spectabilis L.) e isolados de Trichoderma na produção de alface. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, especial, p. 612-618, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N.; DONADELLI, A. Evaluation of tilapia production in cages fed with diets based on ideal protein concept. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)?15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015. p. 211.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCORVO, C. M. D. F.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; DONADELLI, A.; TURCO, P. H. N.; RIBEIRO, M. A. G. Evaluation of stoking densities effects on the zootechnical performance of tilapia cage culture in rural reservoirs In: AQUACULTURE 2010, San Diego. Meeting abstract... San Diego: World Aquaculture Society, 2010. Resumo nº 1143.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDONADELLI, A.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N. Resultados econômicos da produção de tilápia Gift, Supreme e Chitralada, utilizando duas frequencias alimentares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Anais. Palmas: Aquabio, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRASCA-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; CESNIK, R.; QUEIROZ, J. F. de; RIBEIRO, M. A. G.; ALVES, J. M. C.; DONADELLI, A.; TURCO, P. H. N. Avaliação do cultivo de tilápias em tanques-rede em uma represa rural: efeito da densidade no desempenho zootécnico. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio:: UEM, 2008. 1p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; LUIZ, A. J. B.; DONADELLI, A.; TURCO, P. H. N.; SAMPAIO, F. G. Effects of feeding frequency on the productive performance of different tilapia strains. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. Anais... Botucatu: Universidade Estadual Paulista, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. A. L.; POPPI, R. J.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; JOÃO D. SCORVO FILHO; DONADELLI, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de. PARAFAC: a powerful statistical tool for water quality evaluation of fish reservoirs. WORD AQUACULTURE 2011 - AQUACULTURE FOR A CHANGING WORLD, 2011, Natal. Conference Abstracts... Natal: World Aquaculture Society, 2011. p. 37.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/10/2018
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P. D.; LIMA, M. dos S. L.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; Maria da Conceição Prudêncio Dutra, UNEB- Universidade do Estado da Bahia; Marcos dos Santos Lima, Instituo Federal do Sertão.
Título:  Características físico-químicas de sucos de uvas de vinhedos conduzidos em espaldeira e latada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 110-116, set. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos elaborados com uvas do cultivar Isabel Precoce (Vitis labrusca), na região do Vale do Submédio São Francisco, considerando-se videiras conduzidas nos sistemas latada e espaldeira. As avaliações tiveram por base uvas provenientes de vinhedos localizados em Petrolina, PE. As análises físico-químicas foram realizadas em amostras de sucos elaborados por método artesanal, em panela extratora com vapor d’água. As antocianinas monoméricas totais, a intensidade de cor, a atividade antioxidante e o perfil de compostos fenólicos foram maiores no sistema latada, em comparação aos valores obtidos na espaldeira. Esses resultados demonstram que as uvas conduzidas na latada apresentaram maior concentração de compostos fenólicos importantes para a qualidade do suco, indicando que esse sistema também deve ser melhor estudado para as uvas Vitis vinífera L. destinadas ao processamento, no Vale do Submédio São Francisco. Palavras-chave: videira, viticultura, Isabel Precoce, Vitis labrusca The objective of this work was to evaluate the physicochemical characteristics of juices elaborated with grapes of the cultivar Isabel Precoce (Vitis labrusca), in the Sub-middle São Francisco Valley, considering vines conducted in pergola (overhead) and espalier (vertical) trellis systems. The evaluations were based on grapes cultivated in vineyards located in Petrolina, PE. The physicochemical analyzes were carried out in juice s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Isabel precoce; Suco de uva; Videira.
Thesagro:  Viticultura; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grape juice; Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1096620/1/Pereiraetal2018RBVE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17851 - 1UPCAP - DD18.02369
CPATSA60013 - 1UPCAP - DD
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