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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, L. G. da S.; ALMEIDA, M. C. S.; LEMOS, T. L. G.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SILVA, V. L. M.; SILVA, A. M. S.; FILHO, R. B.; COSTA, J. G. M.; RODRIGUES, F. F. G.; BARRETO, F. S.; MORAES, M. O. de. |
Afiliação: |
Luciana G. da S. Souza, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Macia C. S. Almeida, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Telma L. G. Lemos, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Paulo R. V. Ribeiro, Embrapa Agroindustria Tropical.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Vera L. M. Silva, Departamento de Química & QOPNA, University of Aveir, Portugal.; Artur M. S. Silva, Departamento de Química & QOPNA, University of Aveir, Portugal.; Raimundo Braz-Filho, Laboratório de Ciências Químicas, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro.; José G. M. Costa, Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais, Universidade Regional do Cariri.; Fábio F. G. Rodrigues, Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais, Universidade Regional do Cariri.; Francisco S. Barreto, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará.; Manoel O. de Moraes, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Synthesis, antibacterial and cytotoxic activities of new biflorin-based hydrazones and oximes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioorganic & Medicinal Chemistry Letters, v. 26, n. 2, p. 435-439, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacteriano; Antitumoral; Biflorina; Hidrazonas; Oximas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/09/2018 |
Data da última atualização: |
27/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S. |
Afiliação: |
FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; JACQUELINE S. MOREIRA, UFGD. |
Título: |
Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações. |
Thesagro: |
Moringa Oleifera; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Moringaceae. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1096272/1/CT119Fredmoringa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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