BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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3261.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSATCHE, I.; SILVA, M. M. da. Cultivo de vírus da doença de Newcastle na glândula mamária de cabras em lactação. Revista de Medicina Veterinária, v. 3, n. 3, p. 278-295, mar., 1968.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3262.Imagem marcado/desmarcadoLEITE JÚNIOR, L. M.; MARTINS, M. R. Criação de ovinos e caprinos: princípios básicos para a produção sustentável. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2005. 1 Folder. (EMATER-MG. Pequenos Animais Ovinocaprinocultura).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
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3263.Imagem marcado/desmarcadoDRIEU, A. Cria rentable de las cabras y ovejas: manual practico. Barcelona: De Vecchi, 1981. 255p.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3264.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-VERDE, J. B.; LOPES JÚNIOR, E. S.; TEIXEIRA, D. I. A.; MEDEIROS, A. A.; RONDINA, D.; FREITAS, V. J. F. Criopreservação de embriões da raça Saanen: congelação lenta vs. vitrificação. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 416, 2003. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3265.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da; RIBEIRO, M. N.; SILVA, L. da P. G. da; PIMENTA FILHO, E. C.; VILAR FILHO, A. da C. Cronologia dentária de caprinos mestiços e naturalizados criados no semi-árido paraibano. Agropecuária Técnica, Areia, v. 22, n. 1/2, o. 45-51, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3266.Imagem marcado/desmarcadoMcCAMMON FELDMAN, B. A critical analysis of tropical savanna forage consumption and utility by goats. Urbana-Champaign: University of Illinois, 1980. 297 p. Ph.D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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3267.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. O descarte orientado. O Berro, Uberaba, n. 39, p. 72-73, set./out. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3268.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, T. M.; ARRUDA, F. de A. V.; MEDEIROS, L. P.; GIRÃO, E. S. Descarte orientado de caprinos e ovinos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções Técnicas, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
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3269.Imagem marcado/desmarcadoBOWMAN, J. G. P.; SOWELL, B. F. Delivery method and supplement consumption by grazing ruminants: a review. Journal of Animal Science, v.75, p.543-550, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3270.Imagem marcado/desmarcadoDALAPATI, M. R.; BHOWMIK, M. K.; SARKAR, S.; SASMAL, N. K. Demodicosis of goats: haematological and biochemical changes. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 29, n. 4, p. 240-242, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3271.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. F. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, L. G. Desenvolvimento ponderal de cabritas jovens mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 514.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3272.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.; GIRAO, E. S.; NEVES, F. das C. Desenvolvimento ponderal de caprino no municipio de Castelo do Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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3273.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CAPRINOS (Sobral, CE). Embrapa Caprinos. Sobral, 2000. nao paginado. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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3274.Imagem marcado/desmarcadoGUIDO, S. I. Eficiencia de diferentes protocolos de inducao e sincronizacao do estro de cabras ciclicas e em anestro lactacional. Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 1999. 59p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
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3275.Imagem marcado/desmarcadoHARD, G. C. Electron microscopic study of the defferentation of mouse peritoneal macrophages stimulated by Corynebacterium ovis infection. Laboratory Investigation, v. 21, n. 4, p. 309-315, Oct., 1969.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3276.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. A. Eficiência reprodutiva de caprinos e ovinos. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DA PECUÁRIA DA AMAZÔNIA, 1., 2008, Belém, PA. Meio ambiente e pecuária: [anais]. Belém, PA: FAEPA; Instituto Frutal; SEBRAE-PA, 2008. 21 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3277.Imagem marcado/desmarcadoURIBE, V. L. F.; TORRES, C. A. A. Eficiência da análise de progesterona por RIA no diagnóstico precoce da gestação de cabras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 246. Resumo 026.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3278.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S.; RAMOS, J. I. Eimerias dos caprinos e ovinos em Pernambuco. Boletim da Sociedade Brasileira de Medicina Veterinaria, v.8, n.4, p.3-15, 1938.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3279.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, D. Eimeriose caprina e ovina. Vet News, São Paulo, v. 12, n. 73, p. 13, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3280.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S.; BERNE, M. E. A. Eimeriose de caprinos e ovinos. In: RIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; LEMOS, R. A. A.; BORGES, J. R. J. Doenças de ruminantes e eqüinos. 3. ed. Santa Maria: Palloti, 2007. v. 1. p. 666-673.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/08/2018
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; SÁ, D. M. A. T.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Viabilidade de cepa comercial e autóctone de Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Arquivos Brasileiros de Alimentação, Recife v. 3, n. 1, p. 11-25, jan./jun. 2018.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina Objetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial(Lr-32) e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. A cultura deLb.rhamnosus EM1107 foi preparada por cultivo em caldo MRS.Para a produção das bebidas, a base láctea (leite, soro e sacarose)foi aquecida a 37 °C e adicionada da cultura starterde Streptococcus thermophilus e da cultura comercial (Lr-32) ou nativa deLb. rhamnosus EM1107. Após a fermentação, resfriamento e repouso refrigerado, a base láctea fermentada foi adicionada de suco de uva.Aviabilidade de S.thermophiluse Lb. rhamnosus nas bebidas foi monitorada durante 28 dias de estocagem refrigerada, e foi investigada a presença de coliformes a 45 °C, E. coli, Staphylococcus DNAse positivo, bolores e levedurase Salmonella sp. As bebidas foram submetidas a teste de aceitabilidade sensorial, avaliando os atributos aparência, sabor, cor, textura e aceitação global. As populações de Lb. rhamnosus nas bebidas mantiveram-se acima de 8 log UFC/mL durante o armazenamento. A bebida láctea produzida com Lb.rhamnosus EM1107 destacou-se pela concentração mais elevada da cepa probióticaao final do armazenamento. Ambas as bebidas obtiveram boa aceitação sensorial, no entantoobservou-se tendência de obtenção de escores médios sup... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Alimento funcional; Alimentos funcionais; Avaliação sensorial; Bactéria ácido láctica; Bactéria lática nativa; Bebida fermentada; Native lactic acid bacteria; Organoleptic analysis; Probiótico; Soro lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Propriedade Organoléptica; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional foods; Goat milk; Probiotics; Whey.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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CTAA14220 - 1UPCSP - DD
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