|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | MEDEIROS, C. H.; SIGNORINI, C. B.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Alelopatia do óleo essencial de diferentes espécies de manjericão na germinação de tomate. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M. Caracterização físico-quimica de genótipos de morango. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CONGRESSO REGIONAL DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA QUIMICA, 23., 2018, Bagé. Resumos. Bagé: COREEG, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/08/2018 |
Data da última atualização: |
21/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIREITO, W. V.; DEUS, J. C. S. de; RIBEIRO, A. L. Z.; HOLANDA-NETO, J. P.; PEREIRA, D. S. |
Afiliação: |
WILL VAZ DIREITO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; J. C. S. DE DEUS; ANA LIDIA ZONI RIBEIRO, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; J. P. HOLANDA-NETO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de hidromel do blend de méis de abelhas nativas oriundas do Pará. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA, 2018. |
Páginas: |
p. 181. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho agregar valor aos méis das abelhas de duas espécies meliponas tradicionalmente criadas do Estado do Pará, através da tecnologia de produção de hidromel |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Hidromel; Mel. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1094548/1/anais190620182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 2094548 005 2025-02-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIREITO, W. V. 245 $aTecnologia de hidromel do blend de méis de abelhas nativas oriundas do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA$c2018 300 $ap. 181. 520 $aObjetivou-se neste trabalho agregar valor aos méis das abelhas de duas espécies meliponas tradicionalmente criadas do Estado do Pará, através da tecnologia de produção de hidromel 650 $aAgregação de Valor 650 $aHidromel 650 $aMel 700 1 $aDEUS, J. C. S. de 700 1 $aRIBEIRO, A. L. Z. 700 1 $aHOLANDA-NETO, J. P. 700 1 $aPEREIRA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|