|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | DE SOUZA, M. L.; SANCHES, M. M.; SIHLER, W.; SOSA GOMES, D. R. In vivo and in vitro virulence analysis of a baculovirus isolated from chrysodeixis (=Pseudoplusia) includens, a soybean pest in the Brazilian Cerrado. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. PIV219. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Fisiologia de maturação da uva. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. |
Thesagro: |
Maturação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1094060/1/HenriquePessoa2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460nam a2200133 a 4500 001 2094060 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aFisiologia de maturação da uva.$h[electronic resource] 260 $aEmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].$c2018 520 $aA uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. 650 $aMaturação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|