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Registros recuperados : 14 | |
4. |  | SANTOS, M. M. L. dos; PACHECO, A. M.; RAMOS, R. da S.; YOSHIOKA, E. T. O. Parâmetros hemato-imunológicos e zootécnicos de camarão-da-amazônia Macrobrachium amazonicum (Heller, 1862). In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 42. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. |  | RAMOS, R. da S.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MACHADO, F. A. Comportamento diurno de bovinos e ovinos sob pastejos simples e combinado, em pastagem nativa de mimoso, em diferentes épocas do ano. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 2, p. 153-162, jul./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. |  | ALMEIDA, M. L.; RAMOS, R. da S.; NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Proteína bruta, cálcio e fósforo em pastagem nativa de Campo Maior, PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. |  | RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C. Caracterização físico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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9. |  | RAMOS, R. da S.; SILVA, C. A. D. da; LIMA, T. de A.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, P. de S.; CASTELLANI, M. A.; SERRÃO, J. E.; ZANUNCIO, J. C. Development, survival and reproduction of Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) fed an artificial diet or on cotton, castor bean and corn leaves. Insects, v. 13, n. 5, p. 428, maio 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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10. |  | DIAS, J. do S. A.; PINTO, P. V. S.; COSTA, A. L. P. da; RODRIGUES, W. C.; RAMOS, R. da S. Espécies fúngicas associadas à castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl) em área de transição de cerrado na Reserva Extrativista do Rio Cajari, AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 238. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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11. |  | AREIA, K. F. de; GIRAO, E. S.; RAMOS, R. da S.; ALVES, H. K. de A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Ocorrência e controle da verminose em ovinos e bovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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12. |  | MIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S. Agronomic aptitude and quality of vinifera grapes in a non-traditional of culture region in the Agreste of Pernambuco States. Journal of Experimental Agriculture International, v. 39, n. 3, p. 1-10, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. |  | HOSHINO, M. D. F. G.; RAMOS, R. da S.; LOPES, J. R. T.; RIBEIRO, R. A.; RODRIGUEZ, A. F. R.; SILVA, T. C. da; FARIA, F. S. E. D. V. de; TAVARES-DIAS, M.; OZORIO, R. O. de A.; YOSHIOKA, E. T. O. Innate immune response of pirarucu improved with yeast-supplemented diets. Aquaculture Reports, v. 18, p. 1-5, Nov. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 14 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/07/2018 |
Data da última atualização: |
11/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RAMALHO, S. R.; BEZERRA, C. da S.; LIMA, L. S.; MARIA NETO, S.; OLIVEIRA, C. F. R. de; VERBISCK, N. V.; MACEDO, M. L. R. |
Afiliação: |
Suellen Rodrigues Ramalho; Cezar da Silva Bezerra; Letícia Souza Lima; Simone Maria Neto; Caio Fernando Ramalho de Oliveira; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Maria Lígia Rodrigues Macedo. |
Título: |
Novel peptidase kunitz Inhibitor from platypodium elegans seeds is active against Spodoptera frugiperda larvae. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Agricultural Food Chemistry. v. 66, n. 6, p. 1349-1358, fev. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A novel Kunitz-type inhibitor from Platypodium elegans seeds (PeTI) was purified and characterized. The mass spectrometry analyses of PeTI indicated an intact mass of 19?701 Da and a partial sequence homologous to Kunitz inhibitors. PeTI was purified by ion exchange and affinity chromatographies. A complex with a 1:1 ratio was obtained only for bovine trypsin, showing a Ki = 0.16 nM. Stability studies showed that PeTI was stable over a wide range of temperature (37-80 °C) and pH (2-10). The inhibitory activity of PeTI was affected by dithiothreitol (DTT). Bioassays of PeTI on Spodoptera frugiperda showed negative effects on larval development and weight gain, besides extending the insect life cycle. The activities of digestive enzymes, trypsin and chymotrypsin, were reduced by feeding larvae with 0.2% PeTI in an artificial diet. In summary, we describe a novel Kunitz inhibitor with promising biotechnological potential for pest control. |
Palavras-Chave: |
Kunitz-type inhibitor; Pest insect. |
Thesaurus NAL: |
Fabaceae; Trypsin inhibitors. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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