Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Almanaque técnico 2004: produção científica e tecnológica do período outubro/2003 a setembro de 2004. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Embrapa Gado de Leite em números. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos 111).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1973. "nao paginado"

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Minas Gerais: Embrapa-CNPGL, 1994. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Digestibility and ruminal fermentation of high moisture alfalf hay stabilized with lactobacillus fermentation product. Journal of Animal Science, Champaign, v.67, supl.2., p.204, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. Las Cruces: New Mexico State University, 1988. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. "Capineira: formacao e utilizacao" - revisao. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.11, n.59, p.34-36, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendação para formação e uso. Balde Branco, n. 187, p. 20-21, maio 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendacao para formacao e utilizacao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 5p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao deuma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao de uma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante Pennisetum Purpureum, Schum: Formatacao e utilizacao de uma capineira . Minas Gerais: CNPGL, 1981. 16. EMBRAPA-CNPGL: Circular tecnica, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante e utilizacao de uma capineira. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v.7, n.78, p.31-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Pennisetum purpureum, Schumacher : revisão. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 86 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Pennisetum purpureum, Schumacher: revisão. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 86 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Sistema de producao e valor nutritivo de feno de capim gordura (Melinis minutiflora-Pal. de Beauv.). Vicosa: UFV, 1979. 63p. Tese MSc.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Sistema de producao e valor nutritivo do feno de capim gordura (Melinis minutiflora pal. de veauv.). Vicosa : UFV, 1979. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Teores de materia seca e proteina bruta do feno de capim gordura (Melinis minutiflora-Pal de Beauv.) sob processo de fenacao e armazenamento. Curitiba: SBZ, 1979. v.2. p.337. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  06/06/2018
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A.
Afiliação:  ANA LUÍSA MAULVAULT; CAROLINA CAMACHO; VERA BARBOSA; RICARDO ALVES; PATRÍCIA ANACLETO; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; CHRISTIAAN KWADIJK; MICHIEL KOTTERMAN; SARA C. CUNHA; JOSÉ O. FERNANDES; RIE R. RASMUSSEN; JENS J. SLOTH; ÒSCAR AZNAR-ALEMANY; ETHEL ELJARRAT; DAMIÀ BARCELÓ; ANTÓNIO MARQUES.
Título:  Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.
Conteúdo:  Emerging chemical contaminants [e.g. toxic metals speciation, flame retardants (FRs) and perfluorinated compounds (PFCs), among others], that have not been historically recognized as pollutants nor their toxicological hazards, are increasingly more present in the marine environment. Furthermore, the effects of environmental conditions (e.g. temperature and pH) on bioaccumulation and elimination mechanisms ...
Palavras-Chave:  Contaminantes químicos emergentes; Elementos tóxicos.
Thesagro:  Aquecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32262 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional