BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis.
Thesaurus NAL:  Edible films; Frozen dough.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092153/1/ART18023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15579 - 1UPCAP - DD2018.0179
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional