BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIKAMI, E. E. Situação das palmeiras produtoras de palmito no noroeste do Paraná. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 83-84.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JÚNIOR, C.; MIKAMI, E. E.; BELLETTINI, S. Palmitos cultivados pupunha e palmeira real. Curitiba: EMATER-PR, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIKAMI, E. E.; PINTRO, J. C.; TORMENA, C. A. T.; COSTA, A. C. S. da; SENGIK, E. Influencia da aplicacao de calcio, de magnesio e de potassio no solo sobre a producao de goiaba (Psidium guajava L.) cv. Paluma Acta Scientiarum, Maringa-PR, v.22, n.4, p.1075-1081, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SANTOS, A. F. dos; SALVADO, A. de P. A.; MIKAMI, E. E.; NEVES, E. J. M.; BELLETTINI, S. (ed.). Palmeiras para produção de palmitos e frutos: técnicas de cultivo. Curitiba: Instituto Emater, 2011. 36 p. il. color. (Série produtor, n. 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer research; Context; Memorability.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Consumers (people); Meat products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14158 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional