BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Caracterizacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) Dye de pimentao (Capsicum annuum L.) e de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) atraves de patogenicidade, sorologia, hidrolise de amido e sensibilidade a drogas. Piracicaba : ESALQ, 1986. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Controle Químico do Crestamento Bacteriano Comum do Feijoeiro e seu Efeito na Transmissão de Xanthomonas Campestris pv. Phaseoli (SMITH) DYE pelas Sementes Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1151-1156, ago.1990

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Caracterização de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e avaliação da resistência de cultivares de feijoeiro comum à murcha-de-curtobacterium. Botucatu: UNESP, 2000. 73 p. Tese Livre-Docente.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Virulência de isolados de Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) dye em feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 861-867, jun. 1998 Título em inglês: Virulence of Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) dye straens on bean plants.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Erradicacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.16, n.2, p.191-194, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Tipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1339-1345, set. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens typification by bacteriocin.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Acao de produtos quimicos in vitro e in vivo sobre Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal do cancro bacteriano do tomateiro. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.439-443, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KIMATI, H.; KUROZAWA, C. Comparação de dois métodos de extração de Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli em sementes de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 659-664, maio 1998 Título em inglês: Comparison between two extraction methods of Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli from bean seeds.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Efeito de doses de nitrogênio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, SP, v. 32, n. 2, p. 131-138, Apr./June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Efeito de doses de potássio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, SP, v. 32, n. 2, p. 139-146, Apr./June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, J. P.; MARINGONI, A. C. Métodos de inoculação, estádios de desenvolvimento fenológico da planta e reação de cultivares de feijoeiro a Xanthomonas axonopodis PV. phaseoli. Ciência e Agrotecnologia, v. 23, n.1, jan./mar., p. 124 - 129, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; ANDRADE, A. D. de. Caracterizacao de isolados bacterianos patogenicos do alho (Allium sativum L.) e sensibilidade a drogas in vitro. Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.1, p.133-138, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; MARINGONI, A. C. Eficácia de Fusarium spp. no controle da murcha-de-curtobacterium do feijoeiro. Summa Phytopathologica, v. 44, n. 1, p. 79-82, 2018. Título em inglês: Effectiveness of Fusarium spp. in controlling bacterial wilt in beans.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Sobrevivência de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis em manipueira sob condições ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 945-953, jul. 2002 Título em inglês: Survival of Xanthomonas axonopodis pv. manihotis in "manipueira" under environmental conditions.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Murcha-de-curtobacterium do feijoeiro no Estado de Santa Catarina e reação de genótipos a Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 34-41, Jan./Mar. 2006. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor, apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas/UNESP, Botucatu, SP (2004).

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; LAURETTI, L. B. Reação de genótipos de feijoeiro comum a Fusarium oxysporum F. sp. phaseoli, Macrophomina phaseolina e Xanthomonas campestris pv. phaseoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 535-42, abr. 1999 Título em inglês: Behavior of dry bean genotypes to Fusarium oxysporum F. sp. phaseoli, Macrophomina phaseolina, and Xanthomonas campestris pv. phaseoli.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KIMOTO, T.; GOTO, R. Tratamento quimico de bulbilhos de alho para o controle da estria bacteriana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.79, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; MARINGONI, A. C.; MARTINS, E. M. F. Desenvolvimento de iniciadores para detecção e identificação de Diaporthe phaseolorum var. meridionalis em sementes de soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 161-169, Apr./June 2006. Parte da tese de doutorado da 1a autora. Projeto financiado pela FAPESP.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; MARINGONI, A. C.; MARTINS, E. M. F. Avaliação de métodos para detecção de Diaporthe phaseolorum var. meridionalis em sementes de soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 464-469, Oct./Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; HERBES, D. H.; MARINGONI, A. C. Fontes de resistência à murcha-de-curtobacterium em cultivares locais de feijoeiro, coletadas em Santa Catarina. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1333 - 1339, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  25/10/2018
Autoria:  MARINGONI, A. C.; SOUZA, E. L. C. de.
Afiliação:  Antonio Carlos Maringoni, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agronômicas; Evandro Luiz Corrêa de Souza, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agronômicas.
Título:  Reação de cultivares de soja a isolado de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, proveniente de feijoeiro.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 777-781, jun. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, common bean strain.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação das cultivares de soja EMBRAPA 46, EMBRAPA 47, EMBRAPA 48, EMBRAPA 58, EMBRAPA 59, EMBRAPA 60, EMBRAPA 61, EMBRAPA 62, BRS 66, BRS 132, BRS 133, BRS 134, BRS 135, BRS 136, BRS 155, BRS 156, BRS 157, IAC/BR-21, MG/BR-46 (Conquista) e MG/BR-48 (Garimpo RCH) a um isolado de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, proveniente de feijoeiro, usando dois métodos de inoculação, em casa de vegetação. Foram observados baixos níveis de severidade da doença nas cultivares de soja, independentemente do método de inoculação utilizado.
Palavras-Chave:  doença das plantas; pathogenic bacteria; plant diseases.
Thesagro:  Bactéria Patogênica; Glycine Max; Inoculação.
Thesaurus NAL:  inoculation methods.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24862/1/v38n6a15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
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AI-SEDE24862 - 1UPESP - DD630.72081P474
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