BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONIZ, A. C.; FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; FREITAS, S. S. (coord.). A responsabilidade social da ciência do solo e os simpósios microbiologia do solo: só simbioses? e a importância do conhecimento da organização da cobertura pedológica: a análise estrutural. Campinas: SociedadeBrasileira de Ciência do Solo, 1988. 526p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; TEIXEIRA, J. P. F.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C.; GALLO, J. R. Análise química de plantas. Campinas: IAC, 1978. 31 p. (IAC. Circular, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; FURLANI, A. M. C.; GUERRA, J. G. M. Avaliação e caracterização de variedades locais de milho para eficiência na absorção e na utilização de fósforo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 72 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; BATAGLIA, O. C.; ABREU, M. F. de; FURLANI, P. R.; QUAGGIO, J. A.; MINAMI, K. Caracterização, manejo e qualidade de substratos para produção de plantas. Campinas: Instituto Agronômico, 2002. 122 p. (IAC. Documentos, 70). Trabalhos apresentados no III Encontro Nacional de Substratos para Plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C; FURLANI, P. R.; ABREU, M. F.; ABREU, C. A. de. Caracterização química de substrato e o desenvolvimento de mudas de tomateiro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO DE PLANTAS, 1., 1999, Porto Alegre. Substrato para plantas: a base da produção em recipientes: anais... Porto Alegre: Genesis, 1999. p. 265-270.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; UNGARO, M. R. G.; QUAGGIO, J. A. Comportamento diferancial de genotipos de girassol: Eficiência na absorção e uso do boro. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 187-194, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: Instituto agronômico, 1988. 34 p. (Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição e pH de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: IAC, 1988. 34 p. (IAC. Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição e pH de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: IAC, 1988. 34 p. (IAC. Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; BATAGLIA, O. C.; HIROCE, R.; GALLO, J. R. Composição mineral de diversas hortaliças. Bragantia, Campinas, v. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHIROCE, R.; CARVALHO, A. M. de; BATAGLIA, O. C.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C.; SANTOS, R. R. dos; PARIQUERA, E. E. de; GALLO, R. Composicao mineral de frutos tropicais na colheita. Bragantia, v.36, n.14, p.155-164, Maio, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, J. R.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C.; MATTOS, H. B. DE; SARTINI, J.; FONSECA, M. P. Composicao quimica inorganica de forrageiras do Estado de Sao Paulo. B. Industr. Anim., v.31, n.1, p.115-137, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, P. R.; ABREU, C. A. de; ABREU, M. F. de; BATAGLIA, O. C.; FURLANI, A. M. C.; MEDA, A. R. Crescimento e concentração de nutrientes na matéria seca de mudas de alface em função de substratos e adubação. In: ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 3., 2002, Campinas. Caracterização manejo e qualidade de substratos para produção de plantas. Campinas: IAC, 2002. p. 102. (IAC. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; HIROCE, R.; ANGELOCCI, L. R.; RAIJ, B. VAN; FURLANI, P. R. Desenvolvimento e nutrição do feijoeiro em função da aplicação de doses de cloreto e de sulfato de potassio. Cienc. Cult., v. 29, n. 7, p. 16-, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C. Differences in phosphorus uptake, distribution, and use by sorghum genotypes grown with low phosphorus. Lincoln: University of Nebraska, 1981. 103p. Avaliação do acervo - 2019. Critérios- Atualidade; Uso/consulta/empréstimo; Estado físico. Disponível na Embrapa Rondônia. Doctor Sc. thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHIROCE, R.; FURLANI, A. M. C.; LIMA, M. Extração de nutrientes na colheita por populações e híbridos de milho. Campinas: IAC, 1989. 24 p. (IAC. Boletim Científico, 17). Trabalho apresentado no XVII Congresso Nacional de Milho e Sorgo, Piracicaba, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; RODRIGUEZ, O.; HIROCE, R.; GALLO, J. R.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C. Extracao de nutrientes por frutos citricos na colheita Salvador: SBF, 1977 p.117-124 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C.; MACHADO, A. T. Índices de eficiência de variedades locais e melhoradas de milho ao fósforo. Bragantia, Campinas, v. 60, n. 3, p. 225-238, set./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DeMARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. (ed.). Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Campinas: IAC, 1998. 393 p. (IAC. Boletim, 200) .

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DE MARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. ed. Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Canpinas: IAC, 1998. 393p. (IAC. Boletim, 200)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  06/04/2018
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MORAES, L. F. D. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB.
Título:  Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the use of soybean (Glycine max), pigeon pea (Cajanus cajan), and jack bean (Canavalia ensiformis) as urease sources for elephant grass (Pennisetum purpureum) hay ammoniated with urea. The experimental design was completely randomized in a double factorial arrangement with one additional treatment: 4 urease source levels x 3 urease sources + 1 control. Chemicalbromatological analyses and carbohydrate fractionation were performed in the hay, and cumulative gas production in vitro was determined. There were interactions between urease level and source for neutral detergent fiber and acid detergent fiber, in which 1 and 2% jack bean lowered acid detergent fiber values, and 2% jack bean and 3% soybean reduced lignin content. The addition of milled legume grains reduces fiber components and increases non protein nitrogen content in elephant grass hay ammoniated with urea. Adding 4% milled soybean increases gas production in the soluble fraction.
Palavras-Chave:  Cenchrus purpureus; Roughage.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Canavalia Ensiformis; Nitrogênio não proteico; Pennisetum purpureum; Volumosos.
Thesaurus NAL:  nonprotein nitrogen.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40723 - 1UPCSP - DD2018.000192018.00019
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