|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/07/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 100, p. 16, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os mais renomados países vitivinícolas têm em comum pelo menos três fatores: diversidade de zonas de produção; diversidade de tipos de produtos e grande número de produtores que dominam todas as variáveis que influenciam a qualidade da uva e do vinho. Esses fatores, entre outros, são essenciais para que uma parcela significativa dos vinhos neles produzidos tenha alta qualidade. |
Palavras-Chave: |
Região produtora. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200242/1/8772-2007-p.16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200157 a 4500 001 1542233 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aO novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aBon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 100, p. 16, 2007.$c2007 520 $aOs mais renomados países vitivinícolas têm em comum pelo menos três fatores: diversidade de zonas de produção; diversidade de tipos de produtos e grande número de produtores que dominam todas as variáveis que influenciam a qualidade da uva e do vinho. Esses fatores, entre outros, são essenciais para que uma parcela significativa dos vinhos neles produzidos tenha alta qualidade. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aRegião produtora
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
LIMA, H. P. de. |
Afiliação: |
HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA. |
Título: |
Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.3. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O FPS consiste em um sistema de suporte à decisão para avaliar a sustentabilidade da atividade pecuária no Pantanal. Sua motivação surge da necessidade de utilização de metodologia de síntese no uso de indicadores de sustentabilidade, que permita avaliar as variáveis ambientais, econômicas e sociais e suas interações. Além de exprimir a dinâmica das características ambientais da região. |
Thesaurus NAL: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00761nam a2200121 a 4500 001 2090260 005 2018-04-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, H. P. de 245 $aFazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.3.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2018 520 $aO FPS consiste em um sistema de suporte à decisão para avaliar a sustentabilidade da atividade pecuária no Pantanal. Sua motivação surge da necessidade de utilização de metodologia de síntese no uso de indicadores de sustentabilidade, que permita avaliar as variáveis ambientais, econômicas e sociais e suas interações. Além de exprimir a dinâmica das características ambientais da região. 650 $aComputer software
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|