BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Cultura do algodoeiro; pragas e molestias; cultivos. s.n.t. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Principais pragas do algodoeiro. Campinas: CATI, 1969. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Os habitos das pragas do algodoeiro. Boletim de Informacao Agropecuaria, v.7,n.2,p.25-26,1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Sintomas do ataque das pragas do algodoeiro. Brasil Oeste, v.11,n.119,p.6-9,1966.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Sinal vermelho no algodoeiro. s.n.t. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. E viavel o combate curativo as pragas do algodoeiro. Boletim do Campo, v.4,n.242,p.7-8,1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; PASSOS, S. M. G. Cultura do algodoeiro. São Paulo: Secretaria de Agricultura, s.d. 29p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, M. C.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, D. S. Caracterização de acessos de Capsicum spp. coletados no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 171).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; RIGHI, N. R.; PASSOS, S. M. de G. Adubacao e calagem do algodoeiro recompensam. FIR, v.8,n.11,p.15-32,1966.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; RIGHI, N. R.; PASSOS, S. M. de G. Cultura do algodão. São Paulo: Secretaria da Agricultura, s.d. 78 p. (DATE. Série Instruções Técnicas, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. B.; WECHSLER, F. S.; COSTA, D. S.; NOGUEIRA, E. Comportamento alimentar de vacas Nelore e de seus bezerros puros ou mestiços. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.68, n.3, p. 596-604, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; COSTA, D. S. da; LEAL, A. J. F. Ensaio de competição de cultivares de algodoeiro em Chapadão do Sul-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. M.; COSTA, D. S. da; SÁ, M. E. de. Envelhecimento acelerado em sementes de alface. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1899-1902, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; COSTA, D. S.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A. Physiological potential of soybean seeds treated in the industry with and without the application of dry powder. Journal of Seed Science, v. 40, n. 2, p. 179-184, 2018. Título em Português: Potencial fisiológico de sementes de soja tratadas industrialmente com e sem a aplicação de pó secante.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZAGO, S.; FERRAZ, J. M. G.; VALARINI, P. J.; COSTA, D. S. da. Princípios agroecológicos aplicados à cafeicultura como alternativa para o desenvolvimento rural sustentável na região noroeste do Estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. R. M.; COSTA, D. S.; NOVEMBRE, A. D. da L. C.; CRUZ, E. D. Morfobiometria e germinação de sementes de Parkia multijuga Benth. (Fabaceae-Mimosoideae). Nativa: Pesquisas Agrárias e Ambientais, v. 2, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoYAGUSHI, J. T.; COSTA, D. S.; FRANÇA-NETO, J. de B. Saturated salt accelerated aging and computerized analysis of seedling images to evaluate soybean seed performance. Journal of Seed Science, Londrina, v. 36, n. 2, p. 213-221, Apr./June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoORNELLAS, F. L. S.; DANTAS, B. F.; COSTA, D. S.; SOUSA, A. O.; BARBOSA, R. M. Teste de vigor baseado na liberação de etanol em sementes de melão. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 204, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE. M. A.; FONTELES, J.; COSTA, D. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, J. C.; SILVA, M. R.; MARINHO, D. B.; NOGUEIRA, E.; COSTA, D. S.; MOURÃO, G. B.; SARTORI, R. Cooled semen for fixed-time artificial insemination in cattle. In: PROCEEDINGS OF THE ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. Publicado em: Animal Reproduction, v. 10, n. 3, July/September, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  CARMO, T. D. do; BARBOSA, P. M.; GERASEEV, L. C.; COSTA, D. S.; SELES, G. M.; DUARTE, E. R.
Afiliação:  Tânia Dayana do Carmo, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Paula Miranda Barbosa, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Luciana Castro Geraseev, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Diego Santana Costa, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Geziana Moreira Seles, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Eduardo Robson Duarte, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias.
Título:  Intake and digestibility of lamb fed diets containing banana crop residues.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 197-205, Fev. 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo resíduos da bananicultura.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of the inclusion of banana leaf or pseudostem hay in complete diets on the intake, nutrient digestibility, and ruminal short-chain fatty acid production by lambs. A total of 30 Santa Inês x Dorper lambs were allocated to five treatments: 400 g kg-1 Cynodon spp. hay; 200 g kg-1 banana leaf hay + 200 g kg-1 Cynodon spp. hay; 400 g kg-1 banana leaf hay; and 200 g kg-1 banana pseudostem hay + 200 g kg-1 Cynodon spp. hay and 400 g kg-1 banana pseudostem hay. The inclusion of banana crop residues had no effect on dry matter intake, organic matter, crude protein, neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber, non-fiber carbohydrates, and total carbohydrates, which presented averages of 1,086.8, 1,000.1, 182.7, 374.3, 194.7, 390.2, and 771.6 g per day, respectively. There was a reduction in NDF digestibility with the inclusion of 400 g kg-1 leaf hay, but no differences were observed in the other treatments. The addition of both banana leaf and pseudostem hay can replace Cynodon spp. hay without affecting intake, nutrient digestibility, and ruminal concentration of short-chain fatty acids.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos voláteis; Valor nutricional.
Thesagro:  Feno.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Hay; Musa; Nutritive value; Volatile fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174519/1/Intake-and-digestibility-of-lamb-fed-diets.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
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AI-SEDE62346 - 1UPEAP - DD
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