BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. Normas para avaliacao de carcacas e concurso de carcacas de novilhos. 2.ed. [S.l.] : UFSM, 1987. (UFSM. Publicacao, 1) 2 exemplares

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. Normas para avaliação de carcaças e concurso de carcaças de novilhos. Santa Maria: UFSM, 1987. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; MULLER, L. Consideraciones sobre la conservacion in vitro de musaceas: posibilidade y limitaciones Asbana, v.13, n.31, p.21-24, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. E. Manual de laboratorio de fisiologia vegetal. Turrialba: IICA, 1964. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. K. F. Plasma sanguíneo Spray Dried no pós-desmama de leitões em dietas com alta ou baixa contaminação por micotoxinas. 2017. 67 f. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó. Co-Orientador: Fernando de Castro Tavernari.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. A. Sistema de avaliacao genetica de bovinos cruzados: programa natura. In: FERRAZ, J.B.S. Cruzamentos industriais em pecuaria de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.53-56.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. von. Zur Nomenklatur der sudamerikanischen Kaiman-Arten. Zoologische Anzeiger, v.58, p.314-319, 1924.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. E.; SCHIEDECK, G. Physical properties of botanical surfactants. Science of the Total Environment, v. 610/611, p. 1133-1137, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L.; PRIMO, A. T. Influencia do regime alimentar no crescimento e terminacao de bovinos e na qualidade da carcaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.445-452, abr. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MULLER, L. Caracterização botânica de algumas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertencentes aos oito grupos comerciais. Porto Alegre: IPAGRO, 1979. 72 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, G. da; MULLER, L. Efeitos do congelamento na qualidade da carne. Revista do Centro Ciênicas Rurais, v.9, p.1-7, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L. Uso de enmiendas silicatadas en suelos altamente fijadores de fosfatos. I. Efecto de aplicaciones de metasilicato de sodio. Turrialba, v. 17, n. 4, p. 371-375, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; TAPIA, A.; MULLER, L. Observaciones sobre la variabilidad encontrada en plantas micropropagadas de Musa AAB cv Falso Harton REUNION ACORBAT, 9., 1989, Merida, Venezuela. Memorias. Maracaibo, Venezuela: ACORBAT, 1991 57-63

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBUCKMASTER, D. R.; MULLER, L. D. How do we characterize an adequate tmr mix? In: INTERNATIONAL WINTER MEETING OF THE ASAE, 1992, Nashville. Proceedings... p.1-15 Paper n.92-1542

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; FIGUERÓ, P.; HALL, G. Conformação da carcaça de cordeiros e sua relação com o rendimento da perna. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 86-87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L.; BALERDI, F. Estudio des fosforo en suelos de America Central. II. Formas y su relacion con las plantas. Turrialba, v.18, n.4, p.333-347, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L.; BALERDI, F. Estudio del fósforo en suelos de América Central. II. Formas y su rebcion com las plantas. Turrialba, Costa Rica, v. 18, n. 4, p. 333-347, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBALERDI, F.; MULLER, L.; FASSBENDER, H. W. Estudio del fósforo en suelos de América Central. III. Comparacion de cinco métodos químicos de analisis de fósforo disponible. Turrialba, Costa Rica, v. 18, n. 4, p. 348-360, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBALERDI, F.; MULLER, L.; FASSBENDER, H. W. Estudio del fosforo en suelos de America Central. III. Comparicion de cinco metodos quimicos de analisis de fosforo disponible. Turrialba, v.18, n.4, p.348-360, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/01/2018
Data da última atualização:  04/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MÜLLER, L. E.; SCHIEDECK, G.
Afiliação:  Lillian Espíndola Müller, UFPEL; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT.
Título:  Physical properties of botanical surfactants.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Science of the Total Environment, v. 610/611, p. 1133-1137, jan. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Some vegetal species have saponins in their composition with great potential to be used as natural surfactants in organic crops. This work aims to evaluate some surfactants physical properties of Quillaja brasiliensis and Agave angustifolia, based on different methods of preparation and concentration. The vegetal samples were prepared by drying and grinding, frozen and after chopped or use dfreshandchopped. The neutral barsoapwasusedasa positive control. The drying and grinding of samples were the preparation method that resulted in higher foam col-umnheightinbothspeciesbut Q. brasiliensis was superior to A. angustifolia in all comparisons and foam index was 2756and 1017respectively. Critical micelleconcentration of Q. brasiliensis was 0.39% with the superficial tension of 54.40 mN m?1while neutral bar soap was 0.15% with 34.96 mN m?1. Aspects such as genetic characteristics of the species, environmental conditions, and analytical methods make it difficult to compare the results with other studies, but Q. brasiliensis powder has potential to be explored as a natural surfactant in organic farming. Not only the surfactants physical properties of botanical saponins should be taken into account but also its effect on insects and diseases control when decided using them.
Thesagro:  Quillaja Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172806/1/Gustavo-Schiedeck-Physical-properties-of-botanical-surfactants.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20435 - 1UPCSP - DD
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