BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 79, Jul-Dic. 2002. Resumo 026.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINZÓN-TORRES; J. A.; SANTOS; V. R. dos; SCHIAVINATO; M. A.; MALDONADO; S. Biochemical, histochemical and ultrastructural characterization of Centrolobium robustum (Fabaceae) seeds. Hoehnea, São Paulo, v.36, p.149-160, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSER, G. M. de A. G.; SILVA, M. S. C. da; MACEDO, C. K. B. de; MAGRINI, F. P.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: gigilli@live.com; Marcela Sant’Anna Cordeiro da Silva, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: marcela.sce@gmail.com; Charle Kramer Borges de Macedo, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: ckbmaced@gmail.com; Fernanda Pelizzari Magrin, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: fpmagrin@gmail.com; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: sarinel@fca.unesp.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Palavras-Chave:  Amoreira-Preta; Amoreira-preta cv Tupy; Brotação de gemas; Espécie arbustiva; TEste turkey.
Thesagro:  Amora; Fruta de clima temperado; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1084149/1/EfeitodetemperaturaseperiodosdeexposicaoaofrioIXSBPF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17572 - 1UPCAA - DD18.02248
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional