|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R. |
Afiliação: |
Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF. |
Título: |
Densidade nutricional e conveniência. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. |
Páginas: |
p. 69-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200265 a 4500 001 2084118 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aDensidade nutricional e conveniência.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 69-97. 520 $aO estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. 653 $aConsumo de lácteos 653 $aFortalecimento da dieta 653 $aLácteos e nutrição 653 $aSobrepeso 653 $aSoluções nutricionais 653 $aSubnutrição 653 $aTeor proteico 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aNUNES, R. M. 700 1 $aSTEPHANI, R. 773 $tIn: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|