|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Taste sensors: concepts and application for beverages. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential. |
Palavras-Chave: |
Electronic tongues; Sistema de gustação. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200157 a 4500 001 1029222 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOSO, L. H. C. 245 $aTaste sensors$bconcepts and application for beverages. 260 $c2004 520 $aThe development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential. 650 $aControle de Qualidade 653 $aElectronic tongues 653 $aSistema de gustação 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNER, R. A. N.; DEZEN, D.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
RICARDO A. N. FORNER, IFC/Concórdia; DIÓGENES DEZEN, IFC/Concórdia; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Avaliação da atividade antimicrobiana do colostro suíno frente a diferentes patógenos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 141-143. JINC. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Colostro suíno; Concentração inibitória mínima; Disco-difusão. |
Thesagro: |
Sanidade animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 2083292 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNER, R. A. N. 245 $aAvaliação da atividade antimicrobiana do colostro suíno frente a diferentes patógenos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 141-143. JINC.$c2017 650 $aSanidade animal 650 $aSuíno 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aColostro suíno 653 $aConcentração inibitória mínima 653 $aDisco-difusão 700 1 $aDEZEN, D. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|