Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
A carne suína brasileira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne; Consumo; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1082853/1/final8482.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |