BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. R. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; FERNANDES, M. A. M.; ALMEIDA, R. de A.; FERNANDES, S. R. Resultado econômico da produção de ovinos para carne em pasto de azevém e confinamento. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 31, n. 1, p. 77-85, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; DITTRICH, J. R.; CANZIANI, J. R. F.; FERNANDES, M. A. M. Rentabilidade da produção de ovinos de corte em pastagem e em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2270-2279, nov., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; MORAES, A. de; FERNANDES, M. A. M.; PIAZZETTA, H. v. L. Produção de ovinos de corte em quatro sistemas de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 666-673, abr., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; GADZA, T. L.; PIAZZETTA, R. G.; DITTICH, J. R.; GASPERIN, G. Desempenho de cordeiros puros e cruzados Suffolk e Santa Inês. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 207-216, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; GILAVERTE, S.; BUZATTI, A.; SPRENGER, L. K.; SILVA, C. J. A.; PERES, M. T. P.; MOLENTO, M. B.; MONTEIRO, A. L. G. Método FAMACHA para detectar anemia clínica causada por Haemonchus contortus em cordeiros lactentes e ovelhas em lactação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 525-530, jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; POLI, C. H. E. C; MONTEIRO, A. L. G.; GILAVERTE, S.; OLIENICK, R. F.; FERNANDES, S. R.; SANTANA, M. H. de A.; FERNANDES, M. A. M.; SILVA, C. da. Produtividade de ovinos em diferentes sistemas de terminação de cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. C.; FERNANDES, M. A. M.; GILAVERTE, S.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; MONTEIRO, A. L. G.; REYES, F. G. R. Pharmacokinetic parameters of moxidectin residue in the serum of lambs. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. C.; FERNANDES, M. A. M.; GILAVERTE, S.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ASSALIN, M. R.; FERRACINI, V. L.; MONTEIRO, A. L. G.; REYES, F. G. R. Determination of moxidectin in serum by liquid chromatography-tandem mass spectrometry and its application in pharmacokinetic study in lambs. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 28, n. 2, p. 250-256, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/06/2011
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  RONDELLI, V. M.; PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; MARQUES, E. J.; STURM, G. M.; TIBURCIO, M. O.
Afiliação:  Vando Miossi Rondelli, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Agronomia e Entomologia; Dirceu Pratissoli, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal; Ricardo Antonio Polanczyk, Universidade Estadual Paulista/Departamento de Fitossanidade; Edmilson Jacinto Marques, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Agronomia e Entomologia; Gustavo Martins Sturm, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal; Marcel Oliveira Tiburcio, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Associação do óleo de mamona com Beauveria bassiana no controle da traça?das?crucíferas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 212-214, fev. 2011
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Association of castor bean oil with Beauveria bassiana for diamondback moth control.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência, a estabilidade, a forma de aplicação e a compatibilidade do óleo de mamona com o fungo entomopatogênico Beauveria bassiana no controle da traça‑das‑crucíferas, Plutella xylostella. No primeiro experimento, foram avaliadas a eficiência, a estabilidade após 70 dias de armazenamento e a forma de aplicação do óleo de mamona. No segundo experimento, foi avaliada a compatibilidade do óleo de mamona com B. bassiana. A atividade inseticida do óleo de mamona é instável ao longo do tempo. O óleo de mamona é compatível com B. bassiana no controle de P. xylostella.
Palavras-Chave:  Entomopathogenic fungus; Fungo entomopatogênico.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Plutella Xylostella; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168783/1/Associacao-do-oleo-de-mamona.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62018 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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