BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C. (coord.). Annual report 2012. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2012. 197 p. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C. (ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C. (ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. 42 p. il. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; SAITO, H. M. Manual de revestimento vegetal rodoviário: sistema Anchieta-Imigrantes, projeto DERSA-IRI. São Paulo: DERSA, 1975. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; WILLIAMS, W. A. Pastures and their management in South-Central Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 105-118, 1977 Título em português: As pastages e seu manejo no Centro-Sul do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Plant population and nitrogen fertilization for subsurface drip-irrigated onion. HortScience, v.39, n.7, p.1722-1727, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; PINTO, J. M. Review of two decades of progress in the development of successful drip irrigation for onions. In: IRRIGATION SHOW & EDUCATION CONFERENCE, 2013, Austin. Proceedings... Falls Church: Irrigation Association, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, H. M.; SHOCK, C. C.; REIN, J.; HOLLICK, A. M. Manual de revestimento vegetal projeto de pesquisa sobre revegetacao na BR-319 trecho Manaus Porto Velho. Rio de janeiro: Instituto de Pesquisas Rodoviarias, 1978. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; WILLIAMS, W. A.; JONES, M. B.; CENTER, D. M.; PHILLIPS, D. A. Nitrogen fixation by subclover associations fertilized with sulfur. Plant Soil, v. 81, n. 3, p. 323-332, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to irrigation criteria for two varieties at two plant populations. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 34-46. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to late-season water stress at two plant populations. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 57-65. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to phosphorus application strategies and in-season nutrient supplementation. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 47-56 (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 28-35. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSS, R. D.; SHOCK, C. C.; LAUBACHER, T. A.; PINTO, J. M.; MAHONY, A. C. Simulated filtration pond to remove Escherichia coli from irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 36-42. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHRO, A. M.; SHOCK, C. C.; NELSON, B. D.; PETERSON, F. J.; COCO, A. B.; BROWN, L. P.; WIER, A. T. Aeschynomene and other summer legumes in Louisiana. Louisiana Agric., v.30, n.4, p.6-8, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  ACOSTA, M. J. C.; MOTA, F. S. da; BEIRSDORF, M. I. C.
Afiliação:  Marli Jair Carneiro Acosta, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Setor de Climatologia Agrícola; Fernando Silveira da Mota, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Su - IPEAS/Setor de Climatologia Agrícola. Pesquisador do CNPq; Marlene Ivoni Carneiro Beirsdorf, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Setor de Climatologia Agrícola.
Título:  Geadas de primavera em Santa Catarina. Contribuição para um calendário agrícola regional.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 67-80, 1971.
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Spring frosts in Santa Catarina. A contribution to a regional agricultural calendar. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Utilizando dados obtidos através do Instituto de Meteorologia Coussirat de Araújo, determinou-se a probabilidade de ocorrência de geadas em várias localidades de Santa Catarina, na primavera. Estas geadas representam um perigo para as culturas que se desenvolvem nesta estação, particularmente para aquelas que são menos resistentes, mesmo a temperaturas mais suaves. A extensão do dano causado às plantas por temperaturas de congelamento depende da resistência das mesmas e do seu estágio de desenvolvimento. Assim, a intensidade da geada é o principal fator que se deve levar em conta na determinação da extensão do dano por congelamento. Também a duração das condições de congelamento, a rapidez das quedas de temperatura e as condições anteriores à geada são outros fatores importantes a considerar. Deste modo, no presente trabalho, as geadas foram classificadas em: fracas, moderadas, medianamente fortes, fortes, muito fortes, extremamente fortes e excepcionais, de acordo com as temperaturas em que ocorrem. Assim, uma geada fraca prejudicará unicamente as plantas tenras e uma forte matará ou prejudicará a maior parte dos cultivos. Foram organizados, com base nos resultados obtidos, mapas com faixas demarcadas, indicando 3 níveis de riscos: 50, 20 e 10%, para cada intensidade de geada, após uma certa data na primavera. Tais mapas poderão ser usados como base para o estabelecimento das épocas de semeadura de diversas culturas, para diferentes localidades de Santa Catarina. 0 mapa a s... Mostrar Tudo
Thesagro:  Congelamento; Geada; Resistência a Temperatura; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193122/1/Geadas-de-primavera-em-Santa-Catarina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23199 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional