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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
HOLANDA FILHO, R. S. F. de; SANTOS, D. B. dos; AZEVEDO, C. A. V. de; COELHO, E. F.; SOUSA, S. O.; SILVA, F. F. da. |
Afiliação: |
R. S. F. de Holanda Filho, UFCG; D. B. dos Santos, EAFSB; C. A. V. de Azevedo, UFCG; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; S. O. Sousa, UNEB; F. F. da Silva, EAFSB. |
Título: |
Quantidades de água salina no teor de matéria orgânico de um latossolo amarelo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável: anais... São Mateus: ABID, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Devido à grande importância da matéria orgânica na fertilidade do solo, este trabalho teve o objetivo de analisar a influência do uso de água salina no teor de matéria orgânica de um latossolo amarelo cultivado com mandioca nas profundidades de 20 e 40 cm. O trabalho foi conduzido em 18 lisímetros de drenagem instalados na área experimental de Irrigação e Drenagem da Escola Agrotécnica Federal de Senhor do Bonfim (EAFSB), BA. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado constando de seis tratamentos e três repetições. Os tratamentos foram: testemunha (sem irrigação) e cinco tratamentos com água salina (3 dS m-1), cada um com uma lâmina de irrigação (110, 120, 130, 140 e 150% da ETc). Não houve influência do uso de água salina nos teores de matéria orgânica nas duas profundidades estudadas. |
Palavras-Chave: |
Lâminas de irrigação. |
Thesagro: |
Mandioca; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, G. C.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; SCHOLZ, M. B. B.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
GUSTAVO C. SANT'ANA, CIRAD/IAPAR/UNESP; DAVID POT, CIRAD; SUZANA T. IVAMOTO, UNESP; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; MARIA BRÍGIDA B. SCHOLZ, IAPAR; THIERRY LEROY, CIRAD; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Genomic regions associated to lipids and diterpenes contents selected during domestication and breeding of Coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 72 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee diterpenes; Genome wide association study. |
Thesaurus NAL: |
Lipids; Metabolism; Single nucleotide polymorphism; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200253 a 4500 001 2080774 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, G. C. 245 $aGenomic regions associated to lipids and diterpenes contents selected during domestication and breeding of Coffea arabica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 72 650 $aLipids 650 $aMetabolism 650 $aSingle nucleotide polymorphism 650 $aTerpenoids 653 $aCoffee diterpenes 653 $aGenome wide association study 700 1 $aPOT, D. 700 1 $aIVAMOTO, S. T. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. B. 700 1 $aLEROY, T. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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