BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/09/2008
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  HOLANDA FILHO, R. S. F. de; SANTOS, D. B. dos; AZEVEDO, C. A. V. de; COELHO, E. F.; SOUSA, S. O.; SILVA, F. F. da.
Afiliação:  R. S. F. de Holanda Filho, UFCG; D. B. dos Santos, EAFSB; C. A. V. de Azevedo, UFCG; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; S. O. Sousa, UNEB; F. F. da Silva, EAFSB.
Título:  Quantidades de água salina no teor de matéria orgânico de um latossolo amarelo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável: anais... São Mateus: ABID, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Devido à grande importância da matéria orgânica na fertilidade do solo, este trabalho teve o objetivo de analisar a influência do uso de água salina no teor de matéria orgânica de um latossolo amarelo cultivado com mandioca nas profundidades de 20 e 40 cm. O trabalho foi conduzido em 18 lisímetros de drenagem instalados na área experimental de Irrigação e Drenagem da Escola Agrotécnica Federal de Senhor do Bonfim (EAFSB), BA. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado constando de seis tratamentos e três repetições. Os tratamentos foram: testemunha (sem irrigação) e cinco tratamentos com água salina (3 dS m-1), cada um com uma lâmina de irrigação (110, 120, 130, 140 e 150% da ETc). Não houve influência do uso de água salina nos teores de matéria orgânica nas duas profundidades estudadas.
Palavras-Chave:  Lâminas de irrigação.
Thesagro:  Mandioca; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24760 - 1UPCAA - DDPublicação digital
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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANT'ANA, G. C.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; SCHOLZ, M. B. B.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  GUSTAVO C. SANT'ANA, CIRAD/IAPAR/UNESP; DAVID POT, CIRAD; SUZANA T. IVAMOTO, UNESP; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; MARIA BRÍGIDA B. SCHOLZ, IAPAR; THIERRY LEROY, CIRAD; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Genomic regions associated to lipids and diterpenes contents selected during domestication and breeding of Coffea arabica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 72
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee diterpenes; Genome wide association study.
Thesaurus NAL:  Lipids; Metabolism; Single nucleotide polymorphism; Terpenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1187 - 1UPCRA - DD
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