Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Regiões de trigo no Brasil (1ª aproximação) Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1965. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Práticas agronômicas na cultura do trigo no Brasil. [S.l.]: EIGRA, 1970. 93 p. (Estudos Técnicos, 41). 1. prêmio do IV Concurso Moinho Fluminense, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação . I. Fator básico para aumentar a produção brasileira de alimentos. Pelotas: IPEAS, 1966. 5 p. (IPEAS. Boletim técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. I. Fator basico para aumentar a producao brasileira de alimentos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.215-219, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.221-223, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Experimento fatorial de adubação (trigo e linho). Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1943. 56 p. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Contribuicao ao estudo da adubacao e das variedades de trigo, nos solos acidos do Rio Grande do Sul. [s.l.] : Universidade do Parana, 1965. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Densidade de plantio do milho. Pelotas: Escola de Agronomia Eliseu Maciel, 1952. 57 p. Tese Livre-Docência.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A importância da adubação na produção de alimentos. Agrisul, v. 2, n. 10, p. 21, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Yecnica de experimentacao agricola Rio de Janeiro: 1958 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Análise de assistência - interpretação de resultados e determinação de níveis críticos. I. Determinação de níveis críticos da acidez. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 18 p. (Boletim Agronomia, 1). Trabalho apresentado no XIII Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Vitoria, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Análise de assitência-interpretação de resultados e determinação de níveis críticos.I.Determinação de níveis críticos da acidez. Curitiba: UFP, 1971. 18p. (UFP. Boletim, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Um ensaio de rotação de trigo e o estudo de seu solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 1955, Pelotas, RS. Anais...[S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, p. 167, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Ensaios de adubação e calagem de trigo em Ponta Grossa, Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1949. 57 p. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Estudo de fertilidade, em solos da região nordeste do estado do Paraná: ano agrícola 1969/70. [S.l.]: SEAB: ACARPA, 1970. 23 p. Nota preliminar.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Sugestões de calagem e adubação, para recuperação dos solos da região Nordeste do Estado do Paraná. Curitiba: UFP, 1971. 12 p. (UFP. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  KALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A.
Afiliação:  Raul Edgard Kalckmann, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Solos; Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Solos.
Título:  Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.
Conteúdo:  Estudou-se a correlação entre os teores de potássio e as produções, em solos dos experimentos de trigo de 1962, tanto em parcelas sem adubação potássica como nas adubadas com este elemento. Os solos de características semelhantes foram reunidos em três grupos ou regiões: Erexim, Durox e Castanho Escuro. Foi feito estudo também de correlação entre a produção e a relação K/Ca, ou seja, a percentagem de saturação de cationes, e entre a produção e o fornecimento de potássio, segundo Vageler (Mohr 1959).
Palavras-Chave:  Calibração.
Thesagro:  Análise do Solo; Fertilidade do Solo; Potássio; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191766/1/Contribuicao-a-interpretacao-das-analises.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23068 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional