BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação . I. Fator básico para aumentar a produção brasileira de alimentos. Pelotas: IPEAS, 1966. 5 p. (IPEAS. Boletim técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. I. Fator basico para aumentar a producao brasileira de alimentos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.215-219, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.221-223, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Contribuicao ao estudo da adubacao e das variedades de trigo, nos solos acidos do Rio Grande do Sul. [s.l.] : Universidade do Parana, 1965. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Densidade de plantio do milho. Pelotas: Escola de Agronomia Eliseu Maciel, 1952. 57 p. Tese Livre-Docência.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Experimento fatorial de adubação (trigo e linho). Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1943. 56 p. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A importância da adubação na produção de alimentos. Agrisul, v. 2, n. 10, p. 21, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Práticas agronômicas na cultura do trigo no Brasil. [S.l.]: EIGRA, 1970. 93 p. (Estudos Técnicos, 41). 1. prêmio do IV Concurso Moinho Fluminense, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Regiões de trigo no Brasil (1ª aproximação) Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1965. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Yecnica de experimentacao agricola Rio de Janeiro: 1958 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Análise de assistência - interpretação de resultados e determinação de níveis críticos. I. Determinação de níveis críticos da acidez. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 18 p. (Boletim Agronomia, 1). Trabalho apresentado no XIII Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Vitoria, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Análise de assitência-interpretação de resultados e determinação de níveis críticos.I.Determinação de níveis críticos da acidez. Curitiba: UFP, 1971. 18p. (UFP. Boletim, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Um ensaio de rotação de trigo e o estudo de seu solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 1955, Pelotas, RS. Anais...[S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, p. 167, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Ensaios de adubação e calagem de trigo em Ponta Grossa, Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1949. 57 p. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Estudo de fertilidade, em solos da região nordeste do estado do Paraná: ano agrícola 1969/70. [S.l.]: SEAB: ACARPA, 1970. 23 p. Nota preliminar.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Sugestões de calagem e adubação, para recuperação dos solos da região Nordeste do Estado do Paraná. Curitiba: UFP, 1971. 12 p. (UFP. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E.
Afiliação:  Celmira T. A. Frattini, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Solos; Raul Edgard Kalckmann, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Solos.
Título:  Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.
Conteúdo:  Estudou-se a comparação entre três métodos de determinação de carbono em alguns solos do Rio Grande do Sul: a) o método colorimétrico que é uma modificação do processo de Schollenberg; b) o método de Schollenberg e c) o método de combustão por via seca.
Thesagro:  Carbono; Matéria Orgânica; Método; Oxidação; Química do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191761/1/Correlacao-entre-alguns-metodos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23067 - 1UPEAP - PP63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional