BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Como realizar uma avaliação completa na carcaça de caprinos e ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Cadeia produtiva e comercial da carne de ovinos e caprinos: qualidade e importância dos cortes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 403-416.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Características quantitativas e qualitativas da carne ovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. Pelotas: UFPel, 2003. 73 p. il.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Sistemas de avaliação de carcaças no Brasil. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 157-196.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVILANOVA, M. S.; GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R. M. G.; SCHMIDT, V. Aspectos sanitários do úbere e composição química do leite de cabras Saanen. Acta scientiae veterinariae, Porto Alegre, v. 36, n. 3, p. 235-240, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S. Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SAÑUDO, C. Características sensoriais da carne ovina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 292-300, 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade da carne ovina em tres genotipos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.621-623.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OLIVEIRA, N. M. de. Produção de carne na raça Ideal. Pelotas: UFPEL, 1997. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; GUERREIRO, J. L. V.; CARDELLINO, R. A.; OSORIO, M. T. M. Efeito da classificacao comercial da la sobre caracteristicas determinadas objetivamente. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL, 1983. 15p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; OSORIO, J. C.; SANUDO, C. Efeito da raca, sexo e idade de abate sobre o peso vivo ao abate em cordeiros. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.635-636.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A.; OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; OSORIO, M. T. M. Efeito da primeira esquila sobre o desenvolvimento ponderal em cordeiras da raca Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.91-93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; ALFRANCA, I. S.; SANUDO, C.; OSORIO, M. T. M. Efeito da procedencia sobre o peso e conformacao da carcaca em cordeiros. Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.632-634.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; ALFRANCA, I. S.; SANUDO, C.; OSORIO, M. T. M. Efeito da procedencia sobre o peso e conformacao da carcaca em cordeiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.6, p.1187-1195, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSÓRIO, J. C. Influência da raça, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaça em cordeiros. Ciência Rural, v. 29, n. 1, jan./mar., p. 139 -142, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. da S.; SILVEIRA, J. C. da; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. G. Caracterização da composição tecidual da perna de cabritos do Alto Camaquã sacrificados aos 12 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: ética ciência política. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. CIC ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; OSORIO, M. T. M.; PIRES, C. C. Estimativa da composicao regional atraves do peso de carcaca em cordeiros da raca Ideal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.632-633.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/11/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P.
Afiliação:  Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.
Título:  Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
Thesagro:  Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14163 - 1UPCSP - DD
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