|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AUER, C. A.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; MAY-DE-MIO, L. L.; GOMES, N. S. B. G.; SILVA, F. B. Coleção de cultura de Armillaria da Região Sul do Brasil. Summa Phytopathologica, v. 32, supl., S. 76, feb. 2006. Edição dos resumos do 29o Congresso Paulista de Fitopatologia, 2006, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. |
Palavras-Chave: |
Frutos do mar. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166552/1/SEAFOOD-pag14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01468nam a2200457 a 4500 001 2079414 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. 245 $aBioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species$binsights for food safety risk assessment.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB)$c2017 300 $ap. 14. 500 $aAutoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFrutos do mar 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aFERNANDEZ-TEJEDOR, M. 700 1 $aRAMBLA-ALEGRE, M. 700 1 $aCAMPÀS, M. 700 1 $aREVERTÉ, L. 700 1 $aDIOGÈNE, J. 700 1 $aTEDIOSIE, A. 700 1 $aKWADIJK, C. J. A. F. 700 1 $aKOTTERMAN, M. 700 1 $aVAN DEN HEUVEL, F. H. M. 700 1 $aROBBENS, J. 700 1 $aCUNHA, S. 700 1 $aFERNANDES, J. O. 700 1 $aRASMUSSEN, R. R. 700 1 $aSLOTH, J. J. 700 1 $aALVAREZ-MUÑOZ, D. 700 1 $aRODRÍGUEZ-MOZAZ, S. 700 1 $aAZNAR-ALEMANY, Ò. 700 1 $aELJARRAT, E. 700 1 $aBARCELÓ, D. 700 1 $aMANITA, D. 700 1 $aBRAGA, A. C. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCOSTA, P. R. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|