Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de. Producao composicao quimica e digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) "cameron" em diferentes idades. Lavras: ESAL, 1985. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de. Produção, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades. 1985. 79 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Gudesteu Porto Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; DUTRA, S. Adubação mineral e orgânica em Panicum maximum cv. Tobiatã como alternativa para capineira. Pasturas Tropicales, v. 23, n. 3, p. 36-42, 2001. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de. Formação e utilização de banco de proteína. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 85-89. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de. Épocas de vedação e utilização de capineiras de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon) no nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; AZEVEDO, G. P. C. de. Introdução e avaliação de forrageiras em Latossolo Vermelho Amarelo do município de Altamira, Pará. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1984. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; AZEVEDO, G. P. C. de. Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras em latossolo vermelho amarelo no município de Altamira, Pará. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1984. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de. Avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras em terra roxa estruturada. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. 12 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de. Pesquisa com pastagem na região de Altamira, PA: resultados preliminares. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. 13 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; AZEVEDO, G. P. C. de. Alimentação e manejo de pastagens. In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. Cap. 7, p. 145-164.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; AZEVEDO, G. P. C. de. Alimentação e manejo de pastagens. In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. 2. ed. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. p. 157-181.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de. Adubação mineral e orgânica em capim-tobiatã como alternativa para capineira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 176). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de. Acompanhamento da produção leiteira em nível de produtor. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 folder. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; MARQUES, J. R. F.; SERRÃO, E. A. S. Fósforo, leguminosas e nitrogênio no melhoramento de pastagem de capim jaraguá em Marabá, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 7 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. S. Fosforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastagem de capim colonião em São João do Araguaia, Pará. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. de S. Fósforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastejo de capim colonião (Panicum maximum) em São João do Araguaia, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A. Formação e uso de pastagem de capim - tobiatã para produção de leite em pequenas propriedades. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 folder. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. Formação e utilização de capineira. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 75-84. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A.; LAU, H. D. Criação de ovinos - alimentação, mineralização e sanidade. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A. Criação de ovinos: instalações. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90).
ISSN:  1678-1945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte.
Palavras-Chave:  Produção artesanal de queijos; Selo arte.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Produção; Produção de Alimentos; Queijo.
Thesaurus NAL:  Family farms.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25848 - 1UMTFL - DD
CPATSA59393 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional