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Registros recuperados : 118 | |
12. | | GOMES, J. C.; CARVALHO, P. C. L. de; CALDAS, R. C.; FUKUDA, W. M. G. Adaptacao de cultivares de mandioca e abixos niveis de fosforos Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | GOMES, G. C.; BARBIERI, R. L.; MEDEIROS, C. A. B.; GOMES, J. C. C. Agricultores familiares, biodiversidade arbórea e sustentabilidade ambiental no Bioma Pampa/RS. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Trabalho apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | RODRIGUES, W. F.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C.; CORRÊA, I. V.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e. Agrobiodiversidade. In: SCHÄFER. A.; LANZER, A.; PEREIRA, R. Atlas socioambiental dos municípios de mostardas, tavares, são josé do norte e santa vitória do palmar. Caxias do do Sul: EDUCS, 2009. p. 252-259. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | GOMES, J. C.; CRESPO, A. T.; VOLL, E.; SILVA, J. R. da; SANTOS, N. R. dos. Avaliacao da incidencia de mancha purpura em 11 variedades de soja, no Rio Grande do Sul. In: REUNIAO TECNICA DA SOJA, 12., 1968, Porto Alegre. Sumula dos trabalhos fitotecnicos na cultura da soja. Porto Alegre : Secretaria da Agricultura. Divisao de Pesquisas Agricolas, 1968. p.81-84. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 118 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166039/1/CNPAF-2017-conafep39.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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