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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VIEIRA, L. d. do C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; RODRIGUES, A. B. B.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; BORBA, H. Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. |  | TULLIO, R. R.; VIEIRA, L. D. do C.; ALENCAR, M. M. de; MANCINI, P. C.; NASCIMENTO, M. L. do; CRUZ, G. M. da. Desempenho de bovinos, machos e fêmeas, filhos de vacas cruzadas ½ Angus + ½ Nelore e ½ Simental + ½ Nelore acasaladas com touros das raças Angus e Wagyu, terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. |  | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. |  | FRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Autoria: |
CÍCERO, S. M.; TOLEDO, F. F. de; GUTIERREZ, L. E.; CAMPOS, H. de. |
Afiliação: |
SILVIO MOURE CICERO, USP/Escola Superiorde Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ; FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, USP/Escola Superiorde Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ; LUIZ EDUARDO GUTLERREZ, USP/Escola Superiorde Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ; HUMBERTO DE CAMPOS, USP/Escola Superiorde Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ. |
Título: |
A fertilidade do solo e sua relação com a produção, O peso e a composição química das sementes de milho. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 627-631, set./out. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The soil fertility and its relation with the production, the weight and the chemical composition of corn seeds. |
Conteúdo: |
Estudou-se a relação entre dois níveis de fertilidade do solo coma produção, o peso e a composição química das sementes de milho (Zoa mays L), num experimento com doze cultivares, na Fazenda Agroceres, Município de Santa Cruz das Palmeiras, SP, em solos que apresentavam dois níveis de fertilidade bem distintos. Para o solo de maior fertilidade, fez-se, segundo as exigências da cultura do milho e baseado na análise química do solo, adubação contendo N, P, K, 13, Cu, Mo e Zn; para o nível mais baixo de fertilidade não se fez adubação. No ensaio de campo, foram estudados também os efeitos sobre o número de plantas quebradas e/ou acamadas, o número de espigas sadias e o número de espigas atacadas por pragas e/ou moléstias. 0 peso das sementes, a proteína solúvel, os açúcares redutores, a matéria graxa e a matéria seca foram determinados em duas épocas. Analisando-se os dados e interpretando-se os resultados, observou-se que: a) o nível mais alto de fertilidade do solo proporcionou uma maior produção, maior número de espigas sadias e também maior peso das sementes, não ocorrendo o mesmo em relação à composição química das sementes, a qual apresentou valores semelhantes para os dois níveis de fertilidade; h) o número de plantas quebradas e/ou acamadas foi maior para o nível de fertilidade menor; enquanto que o número de espigas sadias foi maior no solo de maior fertilidade; e c) de maneira geral, o comportamento entre as cultivares foi semelhante para as características estudadas. |
Palavras-Chave: |
Seed production. |
Thesagro: |
Fertilidade; Produção de Sementes; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198562/1/A-fertilidade-do-solo-e-sua-relacao.pdf
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Marc: |
LEADER 02340naa a2200217 a 4500 001 1107840 005 2019-06-14 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÍCERO, S. M. 245 $aA fertilidade do solo e sua relação com a produção, O peso e a composição química das sementes de milho. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: The soil fertility and its relation with the production, the weight and the chemical composition of corn seeds. 520 $aEstudou-se a relação entre dois níveis de fertilidade do solo coma produção, o peso e a composição química das sementes de milho (Zoa mays L), num experimento com doze cultivares, na Fazenda Agroceres, Município de Santa Cruz das Palmeiras, SP, em solos que apresentavam dois níveis de fertilidade bem distintos. Para o solo de maior fertilidade, fez-se, segundo as exigências da cultura do milho e baseado na análise química do solo, adubação contendo N, P, K, 13, Cu, Mo e Zn; para o nível mais baixo de fertilidade não se fez adubação. No ensaio de campo, foram estudados também os efeitos sobre o número de plantas quebradas e/ou acamadas, o número de espigas sadias e o número de espigas atacadas por pragas e/ou moléstias. 0 peso das sementes, a proteína solúvel, os açúcares redutores, a matéria graxa e a matéria seca foram determinados em duas épocas. Analisando-se os dados e interpretando-se os resultados, observou-se que: a) o nível mais alto de fertilidade do solo proporcionou uma maior produção, maior número de espigas sadias e também maior peso das sementes, não ocorrendo o mesmo em relação à composição química das sementes, a qual apresentou valores semelhantes para os dois níveis de fertilidade; h) o número de plantas quebradas e/ou acamadas foi maior para o nível de fertilidade menor; enquanto que o número de espigas sadias foi maior no solo de maior fertilidade; e c) de maneira geral, o comportamento entre as cultivares foi semelhante para as características estudadas. 650 $aFertilidade 650 $aProdução de Sementes 650 $aZea Mays 653 $aSeed production 700 1 $aTOLEDO, F. F. de 700 1 $aGUTIERREZ, L. E. 700 1 $aCAMPOS, H. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 5, p. 627-631, set./out. 1981
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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