Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2012
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDONADE, I. R.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; SCAMPARINI, A. R. P.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA; ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI.
Título:  Effect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Carotenoide; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38244 - 1UPCRA - PP017479017479
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/2017
Data da última atualização:  25/10/2017
Autoria:  BEM, B. P. de; BAGO, A.; ALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.
Afiliação:  Betina Pereira de Bem, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Amauri Bogo, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Ricardo Allebrandt, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; José Luiz Marcon Filho, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Douglas André Würz, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias.
Título:  Botrytis bunch rot on 'Sauvignon Blanc' grapevine on the Y-trellis and vertical shoot-positioned training systems.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 818-822, ago. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Podridão cinzenta em videira 'Sauvignon Blanc' sob sistemas de sustentação ípsilon e espaldeira.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the Y-trellis (YT) and vertical shootpositioned (VSP) training systems on the incidence and severity of Botrytis cinerea, on cluster compactness, and total polyphenol (TP) contents of 'Sauvignon Blanc' grapevine (Vitis vinifera) in the municipality of São Joaquim, in the state of Santa Catarina, Brazil. Field trials were carried out in a randomized complete block design during the 2013/2014 and 2014/2015 crop seasons, with assessments performed at harvest. The YT system causes a higher incidence and severity of botrytis bunch rot under climatic conditions favorable to the pathogen, as well as greater cluster compactness, than the VSP system, without affecting the content of total polyphenols of 'Sauvignon Blanc' grapevine.
Palavras-Chave:  Polifenóis.
Thesagro:  Botrytis Cinerea; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165576/1/Botrytis-bunch-rot.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61816 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional