BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENSOUSSAN, M.; TIRESSAND, E.; KABBAJI, W.; ROUSSOS, S. Partial characterization of aroma produced by submerged culture of morel mushroom mycelium. Cryptogamie, Mycologie, v.16, n.1, p.65-75, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERA, T.; SOCCOL, C. R.; PANDEY, A.; ROUSSOS, S. (ed.). Coffee biotechnology and quality. Dordrecht: Kluwer Academic, 2000. 538p. Edição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; GARCIA, J. L.; RINAUDO, G.; GAUTHIER, D. Distribution de la microflore heterotrophe aerobie et en particulier des bacteries denitrifiantes et fixatrices d'azote libres dans la rhizosphere du riz. Ann. Microbiol., v.131, p.197-207, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; LONSANE, B. K.; RAIMBAULT, M.; VINIEGRA-GONZALEZ, G. (ed.). Advances in solid state fermentation. Dordrecht; London : Kluwer Academic Publishers, c1997. xli,631p. Proceedings of the 2nd International Symposium on Solid State Fermentation, FMS-95, Montpellier, France.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L.; ROUSSOS, S.; GAUTHIER, D.; RINAUDO, G.; MANDEL, M. Etude taxonomique de bacteries azotofixatrices libres isolees de l'endorhizosphere du riz. (Taxonomical study of free-living N2-fixing bacteria isolated from the endorhizosphere of rice). Ann. Microbiol., v.134, p.329-346, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/10/2017
Data da última atualização:  04/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; MONTERO, C. R. S.; DAROS, E.; BARBOSA, G. V. de S.; WEBER, H.; BESPALHOK, J. C. B.; ZAMBON, J. L. C.; SILVEIRA, L. C. I. da; OLIVEIRA, R. A. de; PANZIEIRA, W.; ANTUNES, W. R.
Afiliação:  SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Mário Álvaro Aloísio Veríssimo; Adison Härter; Cândida R. S. Montero; Edelclaiton Daros; Geraldo Veríssimo de Souza Barbosa; Heroldo Weber; João Carlos Bespalhok Filho; José Luis Camargo Zambon; Luis Cláudio Inácio da Silveira; Ricardo Augusto de Oliveira; Wildon Panziera; William R. Antunes.
Título:  Variedades de Cana-de-açúcar Recomendadas para o Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.)
Páginas:  p. 113-131
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1076623/1/SistemadeProducao23Incluido7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19952 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional