|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, G. S.; MESSIAS, G. C.; ALCANTARA, L. M.; JÚNIOR, R. C. de M.; CASTRO, T. O.; RIBEIRO, D. S. R.; DIAS, E. S. |
Afiliação: |
FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Geysa Silva Santos, UFBA; Gladistone Correia Messias, Universidade Federal da Bahia; Lucas Magalhães Alcantara, UFBA; Ricardo Costa de Moraes Júnior, UFBA; Tiara Oliveira Castro, UFBA; Daniele Silva Ribeiro, UFBA; Eustáquio Souza Dias, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Evaluation of the nutraceutical potential of Pleurotus pulmonarius cultivated on agricultural residues. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural. |
Thesaurus Nal: |
mushrooms; Pleurotus pulmonarius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/972834/1/Felix-resumo-anais-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200217 a 4500 001 1972834 005 2021-11-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 245 $aEvaluation of the nutraceutical potential of Pleurotus pulmonarius cultivated on agricultural residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2013 650 $amushrooms 650 $aPleurotus pulmonarius 653 $aAgricultural 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aMESSIAS, G. C. 700 1 $aALCANTARA, L. M. 700 1 $aJÚNIOR, R. C. de M. 700 1 $aCASTRO, T. O. 700 1 $aRIBEIRO, D. S. R. 700 1 $aDIAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|