BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  04/12/2013
Data da última atualização:  23/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, G. S.; MESSIAS, G. C.; ALCANTARA, L. M.; JÚNIOR, R. C. de M.; CASTRO, T. O.; RIBEIRO, D. S. R.; DIAS, E. S.
Afiliação:  FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Geysa Silva Santos, UFBA; Gladistone Correia Messias, Universidade Federal da Bahia; Lucas Magalhães Alcantara, UFBA; Ricardo Costa de Moraes Júnior, UFBA; Tiara Oliveira Castro, UFBA; Daniele Silva Ribeiro, UFBA; Eustáquio Souza Dias, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Evaluation of the nutraceutical potential of Pleurotus pulmonarius cultivated on agricultural residues.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural.
Thesaurus Nal:  mushrooms; Pleurotus pulmonarius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/972834/1/Felix-resumo-anais-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2317 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Microbiologia; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional