BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  01/09/1993
Data da última atualização:  01/09/1993
Autoria:  BRAGA SOBRINHO, R.
Título:  Manejo integrado de pragas em Mato Grosso.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d.
Páginas:  10p
Idioma:  Português
Notas:  Palestra apresentada no 1. Seminario sobre a cultura do algodao em caroco.
Conteúdo:  Tripes; Curuquere; Broca do algodoeiro; Pulgao; Mosquito do algodoeiro; Bicudo; Lagarta da maca; Percevejo; Acaro; Lagarta rosada; Informacoes adicionais para o manejo integrado de pragas; medidas que podem retardar a entrada do bicudo do algodoeiro.
Palavras-Chave:  Annual; Brasil; Herbaceo; Management; Mato Grosso; Pest.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Manejo; Praga.
Thesaurus Nal:  cotton.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA5671 - 1UMTFL - --CNPA 03771993.0377
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/06/2017
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.
Conteúdo:  Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic compounds are present in the wines at di erent concentrations, which may be mainly due to factors related to genetics, vineyard management and winemaking procedures.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Merlot; Polifenóis; Polyphenol composition.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1071623/1/2017ISVSBentoGoncalvesRS1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17288 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional