|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. |  | SAMPAIO, P. T. B.; MATOS, F. D. A. Aspectos silviculturais e economicos do pau-rosa. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 754. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | SAMPAIO, P. T. B.; CLEMENT, C. R.; BONDUELLE, G. M. Potencial econômico da espécie pau-rosa. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 70, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | SAMPAIO, P. T. B.; VIEIRA, G.; GOMES, L. A.; LEITE, A.; QUISEN, R. C. Regeneração natural como propágulos para produção de mudas de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) em viveiro. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 177-180. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
17. |  | BARBOSA, A. P.; SAMPAIO, P. T. B.; CAMPOS, M. A. A.; UCHIDA, T.; GONCALVES, C. Q. B. O crescimento de especies pioneiras e climax em plantios para recuperacao de areas abandonadas ou degradadas pela agricultura itinerante. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.251. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
18. |  | OLIVEIRA, C. L.; SANTOS, R. P.; CRUZ, J. C.; QUISEN, R. C.; SAMPAIO, P. T. B.; ANGELO, P. C. da S. Ajustes das condições de RAPD-PCR para a caracterização genética de pau-rosa (Aniba rosaeodora, Ducke). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO AMAZONAS, 4.; ENCONTRO DE GENÉTICA DA REGIÃO NORTE, 1., 2003, Manaus. Livro de resumos. Manaus: SBG, 2003. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
19. |  | SAMPAIO, P. T. B.; BARBOSA, A. P.; VIEIRA, G.; SPIRONELLO, W. R.; FERRAZ, I. D. K.; CAMARGO, J. L. C.; QUISEN, R. C. Silvicultura do pau rosa (Aniba rosaeodora Ducke). In: HIGUCHI, N.; SANTOS, J. dos; SAMPAIO, P. de T. B.; MARENCO, R. A.; FERRAZ, J.; SALES, P. C. de; SAITO, M.; MATSUMOTO, S. (Org.). Projeto Jacaranda fase II: pesquisas florestais na Amazônia Central. Manaus: Inpa, 2003. p. 179-190. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. |
Conteúdo: |
O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais. |
Palavras-Chave: |
Suco de uva; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1071160/1/Aline2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200265 a 4500 001 2071160 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSCANO, L. T. 245 $aSuplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais.$h[electronic resource] 260 $aRevista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.$c2017 500 $aEdição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. 520 $aO presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais. 650 $aGrapes 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aSuco de uva 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aTAVARES, R. L. 700 1 $aTOSCANO, L. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aSILVA, C. S. O. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da C. R. 700 1 $aSILVA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|