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Registros recuperados : 51 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; NASSUR, R. de C. M. R. Avaliação de cultivares, linhagens e híbridos de tomate de hábito determinado em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 768. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3071, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Desempenho agronômico de híbridos comerciais e experimentais de tomate de hábito indeterminado em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 407. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramentos da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 408. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Avaliação de híbridos e cultivares de tomate de hábito determinado em sistemas de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s75-s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 406. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; SILVA, A. J. C. da; RESENDE, F. V. Características de pós-colheita de morandos produzidos em sistema orgânico em função de tipos de cobertura do solo e níveis de adubação nitrogenada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3465-S3469, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSUR, R. de C. M. R.; SOUZA, R. B.; CARRIJO, O. A.; BUSO, J. A. Produtividade e qualidade pós-colheita de melões cultivados sob duas recomendações de fertirrigação em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s13, ago. 2007. Suplemento. Resumo 57. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade pós-colheita do híbrido de tomate Giuliana armazenado em temperatura ambiente e refrigerada. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3453-S3457, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 51 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; TACITO ARAUJO BEZERRA, consultor do SEBRAE (Palmas, TO). |
Título: |
Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
152 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-669-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processamento e comercialização; Passos para o diagnóstico de doenças; Principais doenças de pirarucus no cativeiro; Referências. MenosIntrodução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processame... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alevino; Cadeia produtiva; Peixe de água doce; Pirarucu; Piscicultura; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162687/1/CNPASA-2017-lv-alevinagem.pdf
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Marc: |
LEADER 02452nam a2200301 a 4500 001 2071140 005 2017-08-14 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-669-7 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aAlevinagem, recria e engorda de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a152 p.$cil. 520 $aIntrodução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processamento e comercialização; Passos para o diagnóstico de doenças; Principais doenças de pirarucus no cativeiro; Referências. 650 $aArapaima gigas 650 $aAlevino 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProdução 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aREZENDE, F. P. 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aBEZERRA, T. A.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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