BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Aspectos praticos da coleta de germoplasma. In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservation de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.75-84. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45). p.75-84 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Alcaloides esteroidais do genero Solanum: avaliacao quantitativa do teor de solasodina em frutos verdes de Solanum mauritianum Scop. In: LIN, C.M., coord. Plantas medicinais aromaticas e condimentares: avancos na pesquisa agronomica. Botucatu: Universidade Estadual Paulista, 1998. p.169-191. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Aplicação foliar de molibdênio e seu efeito nas atividades da nitrogenase e redutase do nitrato no feijoeiro em campo. Piracicaba: ESALQ, 1994. 188f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Adubação molíbdica no feijoeiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 2 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Adubação molibídica no feijoeiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 2p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico; 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Diversidade e taxonomia de rizóbio. In: SILVEIRA, A. P. D. da; FREITAS, S. dos S. (Ed.). Microbiota do solo e qualidade ambiental. Campinas; Instituto Agronômico, 2007. p.165-192. Livro disponível na página do IAC na Internet...

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Efeito de fatores edaficos associados ao cerrado no crescimento de Pisolithus tinctorius (PERS.) COKER E COUCH em meio de cultura e na infeccao micorrizica de Eucalyptus grandis W. HILL EX MAIDEN em condicoes controladas. Vicosa: UFV, 1984. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Efeito de agrotóxicos em organismos não-alvo do solo. In: SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. (Ed.). Agrotóxicos e ambiente. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 259-288.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Efeito da Calagem Sobre a Composição Química, Qualidade Fisiológica e Desempenho, no Campo, de Sementes de Feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 409-415,. abr. 1989

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Introdução a quimigação. In: COSTA, E. F. da; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, P. A. (Ed.). Quimigação: aplicação de produtos químicos e biológicos via irrigação. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1994. p. 13-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Lodo de esgoto na agricultura: estudo de caso. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 22 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Especies medicinais prioritarias para conservacao - Levantamento preliminar. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. 10p. 10p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Ciclo do nitrogênio em sistemas agrícolas. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 163 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Comportamento de espécies de Phaseolus e Vigna na regiao de Goiânia, Goiás. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 4 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 49).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Composicoes de feijoes dos generos Vignas e Phaseolus com o feijao-comum (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: ESALQ, 1989. 213p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Comparações de feijões dos gêneros Vigna e Phaseolus com o feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). 1989. 213 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Mofo-branco no feijoeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 17, n. 178, p.54-63, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Potencialidades da cultura da lentilha em Coimbra, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 291, p. 669-674, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Parametros microbiologicos indicadores do efeito do diuron sobre a microflora do solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.5, p.897-902, 1999.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F. Genetic diversity and inheritance of volatile oil constituents in Basil (Ocimum spp- Lamiaceae). [S.l.]: Purdue University, 1999 174p. Tese Doutorado. Orientador: James E. Simon.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registros recuperados : 493
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  30/04/2002
Data da última atualização:  30/04/2002
Autoria:  VIEIRA, R. F.
Título:  Efeito da Calagem Sobre a Composição Química, Qualidade Fisiológica e Desempenho, no Campo, de Sementes de Feijão.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 409-415,. abr. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementes das cultivares de feijão (Phaseolw vulgaris L.) IPA 7419 e Rio Tibagi, colhidas de plantas cultivadas em solo que recebeu 0,5, 1,5 e 4,0 tília de calcário doloniffico, foram submetidas aos testes de germinação e vigor e analisadas quimicamente (N, P, K, Ca, Mg e Zn). Depois, as sementes foram semeadas em dois ensaios de produtividade no campo: um na época das -águas" e outro na época da "seca". Nesses ensaios foram usadas as duas cultivares x sementes de três origens (C , C 2 e C - sementes colhidas das parcelas que receberam 0,5, 1,5 e 4,0 tília de calcário, respectivamente) -ix dois n?veis de adubação (0-30-0 e 30-100-60 kglha) de N-P 0 -K 0). Não houve diferença significativa de peso e de germinação entre as sementes oriundas das diferenfes doses de calcário, mas, as colhidas na maior dose produziram plantinhas com maior peso da parte aérea seca. Em geral, a quantidade de P, K e Mg, e a percentagem de Mg nas sementes aumentaram com a elevação da dose de calcário. No ensaio das "águas", as sementes C da cultivar IPA 7419 originaram menor população inicial e final de plantas. No ensaio da "seca", as sementes C da cultivar IPA 7419 produziram menor população inicial de plantas. Quanto à população final de plantai. As sementes C3 foram superiores às C,, mas ambas não diferiram estatisticamente das sementes C2. Só ocorreu efeito da origem das sementes sobre a produção de grãos no ensaio da "seca", em que, no maior nível de adubação (30-100-60), as sementes C3 da culti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  origem das sementes.
Thesagro:  Cerrado; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22143 - 1UMTAP - --63072081P474
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