BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcado1° CONCURSO de produtividade da batata do município de Capão Bonito. Capão Bonito: [s.n.], 1964. 9 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoUNIVERSITY OF GEORGIA. College of Agriculture Experiment Stations. 1980 corn and grain sorghum performance tests. Athens, 1981. 54p. il. (The University of Georgia College of Agriculture Experiment Station. Research Report, 370).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; FISHER, C. D.; HEYERDAHL, R. H. 1987 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, summer annual forages and sunflowers. Athens: The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations, 1988. 74 p. il. (The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 551).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDAY, J. L.; RAYMER, P. L.; GIPSON, R. D. 1989 corn performance tests. Athens: The University of Georgia - Agricultural Experiment Station, 1989. 30 p. il. (The University of Georgia - Agricultural Experiment Station. Research Report, 585).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; GIPSON, R. D. 1989 field crops performance tests. Athens: The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations, 1990. 88p. il. (The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations. Research Report, 589).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.
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6.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; GIPSON, R. D.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. 1990 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations, 1991. 81p. il. (The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations. Research Report, 599).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDAY, J. L.; BENNETT, R. B.; RAYMER, P. L. (Ed.). 1993 corn performance tests. Atherns: University of Georgia-Agricultural Experiment Station, 1993. 35 p. il. (University of Georgia-Agricultural Experimental Station. Research Report, 623).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDAY, J. L.; COY, A. E.; BENNETT, R. B.; RAYMER, P. L. (Ed.). 1994 corn performance tests. Athens: University of Georgia, Agricultural Experiment Stations, 1994. 32 p. (University of Georgia. The Georgia Agricultural Experiment Stations. Research Report, 631).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCOY, A. E.; DAY, J. L.; RAYMER, P.L. (Ed.). 1997 corn performance tests. Athens: The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations, 1997. 29 p. il. (The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 647).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFUNDACAO GETULIO VARGAS. Instituto Brasileiro de Economia (Rio de Janeiro, RJ). 23 anos de evolução da agricultura 1947 a 1969. Rio de Janeiro: Centro de Estudos Agricolas, 1971. 99 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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11.Imagem marcado/desmarcado5 S: E.M.B.R.A.P.A.: Projeto: Gestão pela Qualidade Total. [Brasília, DF]: Embrapa, 1994. 1 folder. 10 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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12.Imagem marcado/desmarcado5 S NA Eletronorte/BSB. Brasilia, 1994. 1 video cassete, 15 min., son., VHS.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSINDICATO DO COMÉRCIO VAREJISTA DE CARNES FRESCAS DO ESTADO DE SÃO PAULO. 60 anos de história e inovações. São Caetano do Sul: RPM, 1999. 208 p. il
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSIROTA, D. A administracao da produtividade. Sao Paulo: Veritas, 1975. 8p. (Biblioteca Harvard de Administracao de Empresas, 19)
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVALÉRIO, W. G. A adoção de novas tecnologias. Revista Opiniões, p. 45-46, abr./jun. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; PETTINELLI JÚNIOR, A. S.; GALLO, P. B. A adubação nitrogenada e o sintoma de nematóides no algodoeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 21, n. 4, p. 693-697, out./dez. 1997. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 21, n. 4, out./dez. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da. A adubacao NPK e a producao e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). A agricultura até o ano 2.000; problemas e opções da América Latina. Roma: FAO, 1981. 256 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGASQUES, J. G.; VIEIRA FILHO, J. E. R.; NAVARRO, Z. (Org.). A agricultura brasileira: desempenho, desafios e perspectivas. Brasília, DF: IPEA, 2010. 298 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas
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20.Imagem marcado/desmarcadoDOULA, S. M.; FIÚZA, A. L. de C.; TEIXEIRA, E. C.; REIS, J. D. dos; LIMA, A. L. R. (Ed.). A agricultura familiar em face das transformações na dinâmica recente dos mercados. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2014. 316 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  31/05/2017
Data da última atualização:  31/05/2017
Título:  A ALTA produtividade da forrageira BRS Capiaçu: programa 15: Centro-Oeste/Sudeste.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  A forrageira BRS Capiaçu, tem alta produtividade, é uma variedade da Embrapa. A BRS Capiaçu foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento de Capim-elefante, após 15 anos de pesquisas. Ela tem capacidade de produzir 30% a mais de matéria seca por hectare por ano, além de apresentar maior valor nutritivo. No período da seca, pode ser fornecida para os animais, picada verde no cocho, ou como silagem. A forrageira representa uma alternativa interessante para a produção de silagem de baixo custo.
Thesagro:  Capim elefante; Matéria seca; Planta forrageira; Produtividade; Silagem.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160429/1/04-PGM-CENTRO-OESTE-15.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61334 - 1UPEGS - DD17/016
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