|
|
Registros recuperados : 148 | |
142. |  | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
143. |  | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
144. |  | MULLER, M. D.; MONTEIRO, R. A. C.; MARTINS, C. E.; BARROS, I. de; BRIGHENTI, A. M.; ROMANO, M. R.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; CALSAVARA, L. H. F.; FONSECA, N.; ANDRADE, P. J. M.; RODRIGUES, R. de A. R.; ROCHA, W. S. D. da; BERNARDO, W. F. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta para produção de leite: do planejamento à produção. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 79 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos. |
|   |
145. |  | MULLER, M. D.; MONTEIRO, R. A. C.; MARTINS, C. E.; BARROS, I. de; BRIGHENTI, A. M.; ROMANO, M. R.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; CALSAVARA, L. H. F.; FONSECA, N.; ANDRADE, P. J. M.; RODRIGUES, R. de A. R.; ROCHA, W. S. D. da; BERNARDO, W. F. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta para produção de leite: do planejamento à produção. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 79 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
146. |  | SOARES FILHO, W. dos S.; LIMA, A. de A.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; CUNHA, M. A. P. da; FONSECA, N.; PASSOS, O. S.; SILVA E S. de O. Programa de melhoramento genético de fruticultura do CNPMF/EMBRAPA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 21 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 44). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
147. |  | SOARES FILHO, W. dos S.; LIMA, A. de A.; SOBRINHO, A. P. da C.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; CABRAL, J. R. S.; JUNIOR, M. T. S.; CUNHA, M. A. P. da; FONSECA, N.; PASSOS, O. S.; SILVA, S. de O. e. Programa de melhoramento genético de fruticultura do CNPMF/EMBRAPA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993 21p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 44). Memória. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
148. |  | GUIMARAES, A. F.; QUERIDO, L. C. de A.; ROCHA, T.; RODRIGUES, D. de J.; VIANA, P. L.; BERGALLO, H. de G.; FERNANDES, G. W.; TOMA, T. S. P.; STREIT, H.; OVERBECK, G. E.; SOUZA, A. Q. S. de; LIMA, A. P.; ROSA, C. A. da; GRELLE, C. E. de V.; LOPES, A. M.; CURCINO, A.; PAULA, A. S. de; ANDRIOLO, A.; DIAS, A. dos S.; SANTOS, A. T.; BERNARDES, A. A.; OLIVEIRA, A. B. da S.; BARROS, A. A. M. de; SILVA, A. C. B. L. e; CRUZ, A. C. R. da; HOLANDA, A. S. S. de; BUENO, A. S.; NUNES-FREITAS, A. F.; YVES, A.; ALENCAR, A. da S.; SCABIN, A. B.; MANZATTO, A. G.; LIMA, A. C. S.; PONTES, A. R. M.; CASTRO, A. B.; GOMES, A. M.; BANHOS, A.; ROSADO, B. H.; BATISTA, C. A. dos S.; SIQUEIRA, C. C.; FONTANA, C. S.; ROCHA, C. F. D. da; BROCARDO, C. R.; DORIA, C. R. da C.; CASTILHO, C. V. de; PESSANHA, C.; CORDEIRO, C. A.; CRONEMBERGER, C.; ANDRETTI, C. B.; CORNELIUS, C.; CAMPOS, C.; BORGES-MATOS, C.; BARROS, C. F.; KELLER, C.; CAVALCANTE, C. de O.; DAMBROS, C. de S.; MACHADO, D. N. da S.; TASSINARI, D.; VILLELA, D. M.; CHIARANIV, E.; GEISLER, E. de F.; VELEZ-MARTIN, E.; CARVALHO-JUNIOR, E. A. R.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; LOURENCO, E. C.; FRANKLIN, E.; HIGASHIKAWA, E. M.; PEZZINI, F.; ROQUE, F. de O.; BACCARO, F. B.; BECKER, F. G.; CABECEIRA, F. G.; FLORENCIO, F. do P.; BARBOSA, F. R.; ZUQUIM, G.; FERREIRA, G. B.; VARGAS, G. K. de; MOURAO, G.; ROUSSEAU, G. X.; LIMA, H. C. de; FARIAS, H. L. S.; KAEFER, I. L.; GHIZONI, I. R.; NORONHA, J. da C. de; OLIVEIRA, J. L. de; SANTOS, J. R. S.; JARENKOW, J. A.; MELO-JUNIOR, J. C. F. de; SANTOS, J. V. C. dos; OLIVEIRA, J. de; SOUZA, J. L. P. de; BAUMGRATZ, J. F. A.; MORAIS, J. W. de; SILVA, J. de M.; SILVA, J. de G.; WINGERT, J. M.; MENGER, J.; FERRER, J.; DAYRELL, J. S.; SILVA-GONCALVES, K. C. da; TORRALVO, K.; CRUZ, K. da S.; SYLVESTRE, L. da S.; RIBAS, L. de A.; BATTIROLA, L. D.; RAMOS, L.; CAIRES, L. R.; CARVALHO, L. C. da S.; STEGMANN, L. F.; CARVALHO, L. N.; MENEZES, L. da S.; COSTA, L. M.; PODGAISKI, L. R.; SILVEIRA, L. F.; MALABARBA, L. R.; FRANGIPANI, M. A.; TABARELLI, M.; NASCIMENTO, M. T.; MARQUES, M. C. M.; SPIES, M. R.; SANTOS, M. A. de O. dos; ANAICY, M.; VITAL, M. J. S.; SILVEIRA, M.; VIEIRA, M. V.; ARAUJO, M. A. de M.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; BARROS, M. F.; FAITANIN, M. A.; IGUATEMY, M.; CUNHA, M. S. da; MURAKAMI, M. M. da S.; MESSIAS, M. R.; MARTINS, M. B.; CAMANA, M.; CORREA, N. de M.; FONSECA, N. C.; PRIETO-BENAVIDES, O. O.; RODRIGUES, P. J. P.; ANDRADE, P. L. de; PEQUENO, P. A. C. L.; GANANCA, P. H. S.; FERREIRA, P. P. da S.; ANDRADE, P. C. R. de; AZARAK, P. A.; FRAGA, R. de; RABELO, R. M.; SANTOS, R. de L.; BARBOSA, R. I.; DALA-CORTE, R. B.; VICENTE, R. E.; PERDIZ, R. de O.; ARAUJO, R. P. da C.; ANDRADE, R. T. G. de; PORTELA, R. de C. Q.; FADINI, R.; FEITOSA, R. M.; SANTA-BRIGIDA, R.; CERQUEIRA, R.; MULLER, S. C.; SANTORELLI, S.; SANTOS, S. B. dos; CECHIN, S. Z.; AVILLA, S. S.; PANSINI, S.; ARAGON, S.; FIGUEIREDO, T. da S.; SOBROZA, T. V.; GUIMARAES, T. de F. R.; SANTOS, T. F. dos; EMILIO, T.; AMORIM, T. de A.; IZZO, T.; SOGRAL, T.; SANTOS, T. G. dos; VINCENT, T. L.; ROCHA, T. de L.; PILLAR, V. D.; MESQUITA, V. P.; SILVA, V. D.; CYRINO, V. M. E.; BORGES-JUNIOR, V. N. T.; LAYME, V. M. G.; MOTA, W. G.; SANTOS, W. N.; DROSE, W.; SILVA, W. R.; MAGNUSSON, W. E. Disentangling the veil line for Brazilian biodiversity: An overview from two long-term research programs reveals huge gaps in ecological data reporting Science of The Total Environment, v. 950, p.174880, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/1991 |
Data da última atualização: |
26/04/2002 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PIMENTEL-GOMES, F.; NUNES, S. G.; GOMES, M. de B.; CURVO, J. B. E. |
Título: |
Modificação na análise da variância de ensaios de pastejo com bovinos, considerando os blocos de animais. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 951-956, set. 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novo método de análise da variância é proposto para experimentos de pastejo bovino. Em um ensaio com 18 parcelas, foram usados seis blocos de 18 animais (chamados Grupos), sendo um animal para cada parcela. A consideração dos blocos de parcelas de pastagem e dos grupos de animais, à semelhança das linhas e colunas nos ensaios em quadrado latino, permite aumentar o número de graus de liberdade do resíduo de oito para 93, com considerável acréscimo na precisão do experimento. Por outro lado, o novo método traz a possibilidade de redução do custo dos experimentos de pastejo, através da redução do número de parcelas experimentais.
|
Palavras-Chave: |
análise da variância; delineamento de experimentos; ensaios de pastejo. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Veterinária; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/320064/1/Modificacaonaanalisedavarianciadeensaios.pdf
|
Marc: |
LEADER 01367naa a2200229 a 4500 001 1106960 005 2002-04-26 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL-GOMES, F. 245 $aModificação na análise da variância de ensaios de pastejo com bovinos, considerando os blocos de animais. 260 $c1988 520 $aNovo método de análise da variância é proposto para experimentos de pastejo bovino. Em um ensaio com 18 parcelas, foram usados seis blocos de 18 animais (chamados Grupos), sendo um animal para cada parcela. A consideração dos blocos de parcelas de pastagem e dos grupos de animais, à semelhança das linhas e colunas nos ensaios em quadrado latino, permite aumentar o número de graus de liberdade do resíduo de oito para 93, com considerável acréscimo na precisão do experimento. Por outro lado, o novo método traz a possibilidade de redução do custo dos experimentos de pastejo, através da redução do número de parcelas experimentais. 650 $aBovinocultura 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 653 $aanálise da variância 653 $adelineamento de experimentos 653 $aensaios de pastejo 700 1 $aNUNES, S. G. 700 1 $aGOMES, M. de B. 700 1 $aCURVO, J. B. E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.9, p. 951-956, set. 1988
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|