|
|
Registros recuperados : 24 | |
17. |  | BOLFE, E. L.; BOLFE, A. P. F.; BERGAMASCO, S. M. P. P.; FERREIRA, M. C. Sistemas agroflorestais e sua potencialidade como serviços ambientais na agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., Brasília, DF, 2009. Anais... Brasília, DF: SBSAF: Embrapa, 2009. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
18. |  | BOLFE, E. L.; BOLFE, A. P. F.; TROVATTO, C.; BERGAMASCO, S. M. P. P. Formação de agentes de ATER em sistemas agroflorestais: a experiência da região sudeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., Brasília, DF, 2009. Anais... Brasília, DF: SBSAF: Embrapa, 2009. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2017 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV /CPATSA. |
Título: |
Sucos de uva: produção que cresce. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2007, empresas produtoras de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco passaram a investir na elaboração de sucos integrais, usando variedades tradicionais e outras lançadas pela Embrapa. Atualmente, várias delas atuam neste segmento. Além disso, houve um investimento no segmento de sucos concentrados. |
Palavras-Chave: |
Suco de uva integral; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155320/1/Ana-Cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915naa a2200205 a 4500 001 2069007 005 2019-09-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aSucos de uva$bprodução que cresce.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aEm 2007, empresas produtoras de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco passaram a investir na elaboração de sucos integrais, usando variedades tradicionais e outras lançadas pela Embrapa. Atualmente, várias delas atuam neste segmento. Além disso, houve um investimento no segmento de sucos concentrados. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Labrusca 650 $aVitis Vinifera 653 $aSuco de uva integral 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife$gv. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|