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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
EVERTON DE CARVALHO CASTRO, pós-graduação UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Formas de cadeia produtiva de sementes de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 75. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma cadeia produtiva é o arranjo de ações de organizações fornecedoras, produtoras e consumidoras para criação de valor na produção de um produto ou serviço, além de buscar competitividade no mercado ao produzir de forma mais barata ou melhor que a concorrência. A produção de alimentos, especificamente o feijão para consumo, possui uma cadeia de produção que começa ao término da cadeia de produção de sua semente. Esse elemento, a semente, é o primeiro elo da produção da maioria das cadeias produtoras de alimentos de origem vegetal. As companhias previstas de P&D são as detentoras da propriedade da semente, e podem decidir a forma como as sementes serão tratadas até chegarem aos produtores de grãos. O agente multiplicador de sementes é responsável pela reprodução de sementes em grande escala. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Feijão; Semente. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1066139/1/p75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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