|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
RUSSELL, J. S.; WEBB, H. R. |
Título: |
Climatic range of grasses and legumes used in pastures: results of a survey conducted at the 11th international grassland congress. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
J. Aust. Inst. Agric. Sci., v.42, n.3, p.156-166, 1976. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Centrosema; Kudzu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00471naa a2200145 a 4500 001 1599837 005 1995-06-27 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRUSSELL, J. S. 245 $aClimatic range of grasses and legumes used in pastures$bresults of a survey conducted at the 11th international grassland congress. 260 $c1976 650 $aCentrosema 650 $aKudzu 700 1 $aWEBB, H. R. 773 $tJ. Aust. Inst. Agric. Sci.$gv.42, n.3, p.156-166, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Parâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
p. 26-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2066049 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aParâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. 260 $c2016 300 $ap. 26-36. 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aProcessamento do pescado 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JUNIOR, M. A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|