Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
GIOVANI JACOB KOLING, IFRS; VIVIAN FISCHER, UFRS; ALEXANDRE MOSSATE GABBI, UFRS; SUSANE WERLE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Camellia sinensis, L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR, 2016, Itapiranga, SC. Anais... Itapiranga, SC: FAI Faculdades, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extratos vegetais; Óleos essenciais; Polifenois; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1064769/1/Avaliacao-do-comportamento-social-e-ingestivo-de-vacas-leiteiras.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |