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| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | MARTINAZZO, A. P.; FARONI, L. R. D'A.; BERBET, P. A.; REIS, F. P. Utilização da fosfina em combinação com o dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica (F.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1063-69, jun. 2000. Título em inglês: Combination of phosphine and carbon dioxide on the control of Rhyzopertha dominica (f.).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 6. |  | ANDRADE, F. M. C. de; MARTINAZZO, A. P.; LOPES, R. G.; ALMASSY JUNIOR, A. A.; ARMOND, C.; CASALI, V. W. D. Identificação de plantas medicinais e preparo de remédios caseiros: trabalhador no benefiaciamento primário de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Brasília, DF: SENAR, 2006. 123 p. (Coleção SENAR, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 7. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
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Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
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Data corrente: |
13/02/2017 |
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Data da última atualização: |
06/05/2019 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Circulação/Nível: |
B - 5 |
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Autoria: |
PEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P. |
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Afiliação: |
Rafaela Vieira Pereira, Universidade Federal Fluminense; JORGE TONIETTO, CNPUV; Ana Paula Martinazzo, Universidade Federal Fluminense. |
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Título: |
Comparativo dos regulamentos de uso e controles de indicações geográficas de vinhos do Brasil e Itália. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 8, p. 124-130, 2016. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamentos de Uso, Regimes e Planos de Controle utilizados na Itália para os vinhos da Denominazione di Origine Controllata e Garantita Franciacorta e da Denominazione di Origine Controllata Cortona, com os vinhos brasileiros da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. Constatou-se que as denominações de origem estudadas apresentam regulamentos de uso com estrutura, conteúdo de especificações e exigências com padrões de qualidade e origem similares. O mesmo foi observado quanto aos planos de controle, sendo que o regime de controle na Itália é obrigatoriamente de terceira parte.Palavras-chave: certificação, denominação de origem, indicação geográfica, vinhos. |
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Palavras-Chave: |
Certificação; Denominação de origem (Do); Indicação geografica (IG); Vinhos. |
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Thesagro: |
Vinho. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1063928/1/Rev.Bras.Vitic.Enol.n.8p.1241302016.pdf
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Marc: |
LEADER 01535naa a2200205 a 4500 001 2063928 005 2019-05-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. V. 245 $aComparativo dos regulamentos de uso e controles de indicações geográficas de vinhos do Brasil e Itália.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamentos de Uso, Regimes e Planos de Controle utilizados na Itália para os vinhos da Denominazione di Origine Controllata e Garantita Franciacorta e da Denominazione di Origine Controllata Cortona, com os vinhos brasileiros da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. Constatou-se que as denominações de origem estudadas apresentam regulamentos de uso com estrutura, conteúdo de especificações e exigências com padrões de qualidade e origem similares. O mesmo foi observado quanto aos planos de controle, sendo que o regime de controle na Itália é obrigatoriamente de terceira parte.Palavras-chave: certificação, denominação de origem, indicação geográfica, vinhos. 650 $aVinho 653 $aCertificação 653 $aDenominação de origem (Do) 653 $aIndicação geografica (IG) 653 $aVinhos 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aMARTINAZZO, A. P. 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gn. 8, p. 124-130, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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