Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, MAPA; LIZIE PEREIRA BUSS, MAPA. |
Título: |
Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Jejum; Sistema de produção animal. |
Thesagro: |
Abate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1062056/1/final8382.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |