BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. da. Desinfestacao e micropropagacao do abacaxizeiro Cruz das Almas: EMBRAPA/EAUFBA, 2000 40p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e. Efeito do substrato no enraizamento de alporques do urucuzeiro (Bixa orellana L.). Fortaleza: UFV, 1991. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e. Produtividade de graos "verdes" e secos de cultivares de milho e caupi. Mossoro: ESAM, 1990. 21 p. (Colecao Mossoroense, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. M. da; LEAL. M. A. de A. Efeito da adição de rochas silicáticas moídas sobre características físicas e químicas observadas durante a compostagem de palhada de capim elefante. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, K. M. M. Efeito da adição de rochas silicáticas moídas sobre o comportamento do processo de compostagem da mistura de palhada de capim elefante e torta de mamona. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SILVA, K. M. da. Como controlar as contaminacoes microbianas na micropropagacao de bananeira. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 2p. (Embrapa-CNPMF. Biotecnologia em Foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SILVA, K. M. da. Como controlar as contaminações microbianas na micropropagação de bananeira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Biotecnologia em Foco, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M.; PEREIRA, D. R.; ROCHA, J. M. J. Legislação ambiental para agricultores familiares. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 31 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 35, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de grãos verdes e secos de milho e de caupi Horticultura Brasileira, v. 9, n. 2, p. 87-89 novembro 1991

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de graos verdes e secos de milho e de caupi. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.87-89, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de. Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010. CD-ROM Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, K. M. M. da; SANTOS, S. da S. Efeito da adição de rochas silicáticas moídas sobre a variação dos teores de macronutrientes durante um processo de compostagem. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; SILVA, P. S. L.; OLIVEIRA, M. de; SILVA, K. M. B. Efeito de esterco bovino sobre os rendimentos de espigas verdes e de grãos de milho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 326-331, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; SILVA, S. O.; SILVA, K. M.; SILVEIRA, D. G. Efeito da temperatura na conservacao in vitro de germoplasma de bananeira Campinas: IAC/Embrapa-CENARGEN, 1997 p.64-65 In: Simposio Latino Americano de Recursos Geneticos Vegetais. Programas e Resumos. Campinas, SP: 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e; ALMEIDA, F. A. G.; SILVA, P. S. L. e. Peduncle and fruit yield, in six cropping seasons, of early dwarf cashew tree clones irrigated with different water regimes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p. 474-477, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRITA, I.; SILVA, S. de O. e.; SILVA, K. M. da; GEROTTO, T. F. Conservação in vitro de germoplasma de banana. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Banana em Foco, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRITA, Z.; SILVA, S. de O. e; SILVA, K. M. da; GEROTTO, T. F. Conservação in vitro de germoplasma de banana. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Biotecnologia em Foco, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPERMIGIANI, L. de O.; SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F. Caracterização de sementes de Cucurbita sp. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5370-S5377 jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V. Cultivares de alho comum para sistemas orgânicos de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1764-S1768, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M.; SILVA, K. M. P.; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Germinação de sementes e produção de mudas de pimenta doce em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S6413-S6418, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  18/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SILVA, K. M. da; OLIVEIRA, R. P. de; ARAUJO, F. P. de; SILVA, V. C. da.
Afiliação:  KEUDER MAGALHÃES DA SILVA, CNPMF; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VALDECIRA CARNEIRO DA SILVA, CPACT.
Título:  Utilização de antioxidantes na micropropagação de bananeira CV. pioneira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v.13, n. 1, p. 5-8, jan./jun. 2001.
ISSN:  0102-5333
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de antioxidantes na micropropagação de bananeira (Musa sp. cv. Pioneira, grupo AAAS). A desinfestação dos ápices caulinares foi realizada em soluções a base de álcool e hipoclorito de cálcio. O estabelecimento e a multiplicação (seis subcultivos) foram realizados em MS com 4,0 mg L" SAPo Os tratamentos foram: 1) Estabelecimento dos ápices caulinares sob fotoperíodo de 16 h e 27,91 mrnoles.rrr".s': 2) Estabelecimento no escuro; 3) Imersão dos ápices caulinares em 1,0 9 L-' ácido ascórbico por 30 minutos; 4) Adição de 10 mg L-' ácido ascórbico no meio de cultura de estabelecimento; 5) Adição de 10 mg L-' ácido ascórbico nos meios de cultura até o sexto subcultivo; 6) Adição de 50 mL L-' caseína hidrolizada até o sexto subcultivo. Os quatro últimos tratamentos foram conduzidos sob fotoperíodo de 16 h e 27,91 mmoles.m-2.s-'. O nível de oxidação foi mais intenso no subcultivo 1, seguido pela fase de estabelecimento, sendo praticamente inexistente nos subcultivos 2 a 6. Na maioria dos tratamentos não houve diferenças estatisticamente significativas entre os tratamentos com relação ao número médio de plântulas obtidas por explante inicial em cada subcultivo. Desta forma, os tratamentos não são recomendados para a micropropagação em escala comercial.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Caseína hidrolizada; Estresse hídrico; Produção de mudas.
Thesagro:  Banana; Cultura de tecido; Micropropagação.
Thesaurus NAL:  Musa.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165175/1/Pinheiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56319 - 1UPCAP - PP
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