|
|
Registros recuperados : 213 | |
68. |  | ZANELLA, J. R. C.; PELLEGRIN, A. O.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. F. de; FURLONG, J. Portfólio de projetos em pesquisa, desenvolvimento e inovação em sanidade animal na Embrapa. O Biológico, São Paulo, v. 75, p. 32, 2013. Suplemento 2, ref. 30. Edição dos Resumos do 3 Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, Foz de Iguaçu, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
69. |  | ZANELLA, J. R. C.; PELLEGRIN, A. O.; SOUZA, V. F. de; PINHEIRO, R. R.; FURLONG, J. Portfólio de Projetos em Sanidade Animal da Embrapa. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 258, ano 36, n. 3, p. 18-31, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
72. |  | ROCHA, R. B.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, V. F. de; LAVIOLA, B. G. Fenologia, reguladores de crescimento e adubação do pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 176-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laura de Queiroz BomDespacho, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
BMCFB. SECA. |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200217 a 4500 001 2060491 005 2017-01-11 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aQualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a6 p. 500 $aBMCFB. SECA. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo 653 $aAnálise de alimentos 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aBOMDESPACHO, L. de Q. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|