|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | SILVA, M. G. B. da; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; FERNANDES, S. R.; SILVA, A. L. P.; PAULA, E. F. E. de. Estratégias de desmame precoce e de suplementação concentrada no comportamento diário de cordeiros produzidos em pastagem de Tifton-85. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 4, p.1084-1094, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | FERNANDES, M. A. M.; GILAVERTE, S.; BUZATTI, A.; SPRENGER, L. K.; SILVA, C. J. A.; PERES, M. T. P.; MOLENTO, M. B.; MONTEIRO, A. L. G. Método FAMACHA para detectar anemia clínica causada por Haemonchus contortus em cordeiros lactentes e ovelhas em lactação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 525-530, jun. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | BARROS, C. S. de; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PIZARRO, E. A.; ROCHA, C. da. Comportamento de caprinos em pastagem de Brachiaria hibrida cv Mulato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; MORAES, A. de; BARROS, C. S. de; OLIVEIRA, E. B. de. Preferência de caprinos em pastejo: efeito da altura dos dosséis das forrageiras aruana e hemártria. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 698-710, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | PRADO, O. R.; BASTOS, G. M.; MONTEIRO, A. L. G.; SAAB, B. B.; GILAVERDE, S.; PIEROBOM, C. C.; HENTZ, F.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, C. J. A.; DRANCA, G. S.; STIVARI, T. S. S.; CERQUEIRA, G. Adição de plasma seminal ao sêmen descongelado e taxa de prenhez de ovelhas inseminadas em tempo fixo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 13-18, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; BERNDT, A.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; RUGGIERI, A. C.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; DEISS, L.; PIVA, J. T.; GENRO, T. C. M. Emissões de gases de efeito estufa (GEE) em sistemas de produção de cordeiros para carne no sul do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.34-35. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | FARO, A. M. C. da F.; MONTEIRO, A. L. G.; HENTZ, F.; SILVA, C. J. A. da; SCUCATO, T.; GENRO, T. C. M.; PRADO, O. R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Herbage intake and productivity in lamb production systems on pastures of Southern Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1074. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | AFONSO, A. M. C. F.; SILVA, C. J. A. da; SANTOS, J. G. R. dos; ALARI, F. O.; SALGADO, F. R.; FILLUS, A. M.; GENRO, T. C. M.; MONTEIRO, A. L. G. Methane emission in two meat lambs production systems on pasture in subtropical climate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; ROCHA, C. da; SILVA, C. J. A. da; ROCHA, F. M. P. da; MONTEIRO, A. L. G.; BRATTI, L. F. S.; SILVA, A. L. P. Comportamento de caprinos em pastos de Brachiaria hibrida cv. mulato. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 187-206, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASUTTI, M. M.; RIBEIRO FILHO, M. R.; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. de B.; BARROS, G. M. |
Afiliação: |
Marcos Martins Masutti, IF Sertão Pernambucano, Petrolina-PE, Brazil.; Mateus Rosas Ribeiro Filho, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; Mayame de Brito Santana, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; Gerson Moreira Barros, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil. |
Título: |
Influence of soil attributes on 'Petit Verdot' productivity in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 35. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The São Francisco Valley is a pioneer in the production of fine grapes for wine. The region has excelled on the national economy, being the only region in the world that produces two harvests a year. Studies aiming to characterize the potential grapevine growing regions indicate the potential of several cultivars adapted to local conditions and suitable to contribute for the typicality of the grapevine products of the region, as for example, the Petit Verdot cultivar (Ibravin, 2012). Some soil attributes, important to grape and wine quality, are related to water and nutrient availability (Leewen et al., 2004; Wang et al., 2015). The objective of this work is to relate the physical and chemical properties of soils to the productivity of the vine, Petit Verdot cultivar, in the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Petit Verdot; Uvas finas para vinho; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1059976/1/Giulianop35BookofAbstractsISTW2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01602nam a2200241 a 4500 001 2060233 005 2024-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASUTTI, M. M. 245 $aInfluence of soil attributes on 'Petit Verdot' productivity in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 35. 520 $aThe São Francisco Valley is a pioneer in the production of fine grapes for wine. The region has excelled on the national economy, being the only region in the world that produces two harvests a year. Studies aiming to characterize the potential grapevine growing regions indicate the potential of several cultivars adapted to local conditions and suitable to contribute for the typicality of the grapevine products of the region, as for example, the Petit Verdot cultivar (Ibravin, 2012). Some soil attributes, important to grape and wine quality, are related to water and nutrient availability (Leewen et al., 2004; Wang et al., 2015). The objective of this work is to relate the physical and chemical properties of soils to the productivity of the vine, Petit Verdot cultivar, in the São Francisco Valley. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCultivar Petit Verdot 653 $aUvas finas para vinho 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aRIBEIRO FILHO, M. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCUNHA, T. J. F. 700 1 $aSANTANA, M. de B. 700 1 $aBARROS, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|