BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; FERNANDES, S. R.; PRADO, O. R.; PAULA, E. F. E. de. Criação e terminação de cordeiros a pasto: implicações econômicas e qualidade do produto final. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 89-145.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S.; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MORAES, A. de; ROCHA, C. da. Comportamento ingestivo de caprinos e estrutura das pastagens perenes de verão Aruana (" Panicum maximum" cv. Flrorida). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. A. da; BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PELLEGRINI, L. G. de. A profundidade do bocado de caprinos e as características das pastagens de verão "Panicum maximum" cv. Aruana e Hemarthria altíssima" cv. Florida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. B. da; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; FERNANDES, S. R.; SILVA, A. L. P.; PAULA, E. F. E. de. Estratégias de desmame precoce e de suplementação concentrada no comportamento diário de cordeiros produzidos em pastagem de Tifton-85. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 4, p.1084-1094, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; GILAVERTE, S.; BUZATTI, A.; SPRENGER, L. K.; SILVA, C. J. A.; PERES, M. T. P.; MOLENTO, M. B.; MONTEIRO, A. L. G. Método FAMACHA para detectar anemia clínica causada por Haemonchus contortus em cordeiros lactentes e ovelhas em lactação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 525-530, jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PIZARRO, E. A.; ROCHA, C. da. Comportamento de caprinos em pastagem de Brachiaria hibrida cv Mulato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; MORAES, A. de; BARROS, C. S. de; OLIVEIRA, E. B. de. Preferência de caprinos em pastejo: efeito da altura dos dosséis das forrageiras aruana e hemártria. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 698-710, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. R.; BASTOS, G. M.; MONTEIRO, A. L. G.; SAAB, B. B.; GILAVERDE, S.; PIEROBOM, C. C.; HENTZ, F.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, C. J. A.; DRANCA, G. S.; STIVARI, T. S. S.; CERQUEIRA, G. Adição de plasma seminal ao sêmen descongelado e taxa de prenhez de ovelhas inseminadas em tempo fixo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 13-18, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; BERNDT, A.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; RUGGIERI, A. C.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; DEISS, L.; PIVA, J. T.; GENRO, T. C. M. Emissões de gases de efeito estufa (GEE) em sistemas de produção de cordeiros para carne no sul do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.34-35.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARO, A. M. C. da F.; MONTEIRO, A. L. G.; HENTZ, F.; SILVA, C. J. A. da; SCUCATO, T.; GENRO, T. C. M.; PRADO, O. R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Herbage intake and productivity in lamb production systems on pastures of Southern Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1074.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, A. M. C. F.; SILVA, C. J. A. da; SANTOS, J. G. R. dos; ALARI, F. O.; SALGADO, F. R.; FILLUS, A. M.; GENRO, T. C. M.; MONTEIRO, A. L. G. Methane emission in two meat lambs production systems on pasture in subtropical climate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; ROCHA, C. da; SILVA, C. J. A. da; ROCHA, F. M. P. da; MONTEIRO, A. L. G.; BRATTI, L. F. S.; SILVA, A. L. P. Comportamento de caprinos em pastos de Brachiaria hibrida cv. mulato. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 187-206, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASUTTI, M. M.; RIBEIRO FILHO, M. R.; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. de B.; BARROS, G. M.
Afiliação:  Marcos Martins Masutti, IF Sertão Pernambucano, Petrolina-PE, Brazil.; Mateus Rosas Ribeiro Filho, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; Mayame de Brito Santana, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; Gerson Moreira Barros, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil.
Título:  Influence of soil attributes on 'Petit Verdot' productivity in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 35.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The São Francisco Valley is a pioneer in the production of fine grapes for wine. The region has excelled on the national economy, being the only region in the world that produces two harvests a year. Studies aiming to characterize the potential grapevine growing regions indicate the potential of several cultivars adapted to local conditions and suitable to contribute for the typicality of the grapevine products of the region, as for example, the Petit Verdot cultivar (Ibravin, 2012). Some soil attributes, important to grape and wine quality, are related to water and nutrient availability (Leewen et al., 2004; Wang et al., 2015). The objective of this work is to relate the physical and chemical properties of soils to the productivity of the vine, Petit Verdot cultivar, in the São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Cultivar Petit Verdot; Uvas finas para vinho; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1059976/1/Giulianop35BookofAbstractsISTW2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16970 - 1UPCRA - DD
CPATSA56263 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional