|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Autoria: |
FURTADO, D. A.; PEIXOTO, A. P.; REGIS, J. E. F.; NASCIMENTO, J. W. B. DO; ARAÚJO, T. G. P.; LISBOA, A. C. C. |
Afiliação: |
Dermeval A. Furtado; Adriana P. Peixoto; Jonh E. F. Regis; José W. B. do Nascimento; Tiago G. P. Araujo; Ana C. C. Lisboa. |
Título: |
Termorregulação e desempenho de tourinhos Sindi e Guzerá, no agreste paraibano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 9, p. 1022-1028, set., 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Ambiência; Desempenho produtivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200205 a 4500 001 1932681 005 2012-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, D. A. 245 $aTermorregulação e desempenho de tourinhos Sindi e Guzerá, no agreste paraibano. 260 $c2012 653 $aAdaptabilidade 653 $aAmbiência 653 $aDesempenho produtivo 700 1 $aPEIXOTO, A. P. 700 1 $aREGIS, J. E. F. 700 1 $aNASCIMENTO, J. W. B. DO 700 1 $aARAÚJO, T. G. P. 700 1 $aLISBOA, A. C. C. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 16, n. 9, p. 1022-1028, set., 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB; VANESSA FERREIRA CALDEIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB. |
Título: |
Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Característica; Sauvignon Blanc; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060224/1/Sergio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200241 a 4500 001 2060224 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, S. M. 245 $aCharacteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 34. 520 $aThe aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterística 653 $aSauvignon Blanc 653 $aVinho branco 700 1 $aCALDEIRA, V. F. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|