|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OYADOMARI, V. M. A.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
VITÓRIA M. A. OYADOMARI, IFC/Concórdia; UTFPR/Dois Vizinhos; ALICE CHIAPETTI BOLSAN, UTFPR/Dois Vizinhos; CAMILA ESTER HOLLAS, UNIOESC/Cascavel; BRUNO VENTURIN, UNIOESC/Cascavel; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Uso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de suíno; Carne suína. |
Thesagro: |
Desnitrificação; Nitrificação; Porco Tipo Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1137831/1/final9790.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200217 a 4500 001 2137831 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOYADOMARI, V. M. A. 245 $aUso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17.$c2021 650 $aDesnitrificação 650 $aNitrificação 650 $aPorco Tipo Carne 653 $aCarne de suíno 653 $aCarne suína 700 1 $aRODRIGUES, H. C. 700 1 $aBOLSAN, A. C. 700 1 $aHOLLAS, C. E. 700 1 $aVENTURIN, B. 700 1 $aKUNZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CONTE, C.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; GUEDES, A. M. M.; LAVIOLA, B. G. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Rafaela Pedrosa Dourado da Silva, UFRRJ; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE. |
Título: |
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 41-42. 1 pen drive card. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos científicos aprovados. Área temática 1 matérias primas. |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Fatores antinutricionais; Ração animal. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060206/1/a0041.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060478/1/a0083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200217 a 4500 001 2060206 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aVariação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 41-42. 1 pen drive card.$c2016 500 $aTrabalhos científicos aprovados. Área temática 1 matérias primas. 653 $aExtração de óleo 653 $aFatores antinutricionais 653 $aRação animal 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSILVA, R. P. D. da 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aLAVIOLA, B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|