Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da avicultura em Goiás. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 43-56, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 86. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; BIRNER, R.; WITTMER, H. Can transaction cost economics explain the different contractual arrangements for the provision of agricultural machinery services?: a case study of Brazilian State of Rio Grande do Sul. Teoria e Evidência Econômica, Passo Fundo, v. 11, n. 20, p. 9-26, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; MARTINS, E. C. Avaliação econômica da cadeia produtiva da ovinocultura de corte: competitividade do segmento "produção". In: ENCONTRO ESTADUAL DO AGRONEGÓCIO CEARENSE - IRRIGA CEARÁ, 2004, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Secretaria de Agricultura, 2004. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. P.; WANDER, A. E. Avaliação econômica e de risco de sistemas de sucessão e rotação de culturas agrícolas em sistema plantio direto: uma revisão sistemática de literatura. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. de S.; WANDER, A. E. Bioeconomia e agronegócio brasileiro: perspectivas e desafios do Programa Nacional de Bioinsumos. In: GIACOBBO, D. G.; FROTA, L. M. (coord.). Agro: o papel do agronegócio brasileiros nas novas relações econômicas mundiais. Rio de Janeiro: Synergia, 2021. p. 164-177.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. M. de; WANDER, A. E. Avaliação da qualidade dos gastos públicos em educação e saúde nos municípios mato-grossenses, Brasil. Revista Capital Científico, v. 19, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. Cadeia de produção de sementes de feijão no Brasil analisada sob ótica da nova economia institucional. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 475-492, set./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E. Cadeia produtiva da celulose em Imperatriz-MA. Revista Brasileira de Desenvolvimento Regional, v. 9, n. 1, p. 7-28, abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Análise dos tipos de comercialização de feijão-comum no Estado de Goiás. Informações Econômicas, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 35-47, jan./fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E. Análise das relações contratuais no sistema de integração vertical de produção de aves de corte no Município de Rio Verde - Goiás, sob a ótica da nova economia institucional. In: NUNES, H. P.; WANDER, A. E. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2013. v.4. p. 173-222.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R. C. A.; WANDER, A. E. Análise de políticas públicas - Lei n. 5.200/2006 limita o plantio de cana-de-açúcar no município de Rio Verde-GO. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 145-160.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Caracterização e avaliação econômica do cultivo do arroz de terras altas no Planalto Central do Brasil. In: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (Ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 28-46.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Caracterização e avaliação econômica do sistema de cultivo de feijão-comum irrigado no Cerrado: o caso da cultivar BRS Estilo. In: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 47-68.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Pobreza, degradação ambiental e programa de incentivos fiscais nos municípios goianos. In: VILALTA, L. A. Incentivos fiscais e desenvolvimento regional no Brasil. Goiânia: Kelps, 2016. p. 331-347.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. L.; WANDER, A. E. Política de industrialização das reservas minerais de Goiás: potencial, desafios e perspectivas. In: NUNES, H. P.; WANDER, A. E. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2013. v.4. p. 123-172.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. A. S.; WANDER, A. E. Políticas públicas de fomento à exportação no Estado de Goiás. In: FERNANDEZ, F. N.; WANDER, A. E.; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D.; SOUZA, M. C. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. v. 2. p. 13-29.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  06/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; Maria de Fátima Figueiredo Melo, Instituto de Pesquisas da Amazonia; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ.
Título:  Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Brazilian Journal of Pharmacognosy.
Palavras-Chave:  Breu; Essential oil; Protium; Quilombola.
Thesagro:  Burseraceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13476 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional